Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так понимаю что Моя карта это обычный "стандартный пакет", который с лета "покращили" введя обналичку в своих банкоматах 1%. В новых тарифах хоть сделали переброску между своими картами без комиссии.
demon44ik написав:"Однако банк не собирается останавливаться на достигнутом. Как сообщил Андрей Пышный, уже через 60 дней Ощадбанк намерен внедрить платежи на свободные реквизиты. Через 151 день пользователям станет доступно открытие онлайн-депозитов, а через 160 дней начнет работу обновленный Mobile-банкинг.," http://fakty.ua/208449-moya-kartka-besp ... ocshadbank
Да хрен там. Сегодня, вчера обновленное!, андроидное приложение опять не может показать баланс. И опять месяц будет нефурычить.
BigMan написав:Да хрен там. Сегодня, вчера обновленное!, андроидное приложение опять не может показать баланс. И опять месяц будет нефурычить.
Mobile-банкинг дуже тендитный у Ощада. Например он отказывается работать через мой офисный Вай-Фай, и кафешку за углом, но работает через домашнюю Волю и Интертелеком. Я так предполагаю, шо разрабы заточили трафик под определённые порты, которые админ в офисе у меня лочит Т.е. предлагаю разрабам чуток задуматься о динамичной настройке портов для инета, но без потери защищенности!
vitaliy1111 написав:Можно ли получить кредитный лимит на Мою карту?
Я даж бамаги подписал на типакредитный лимит 5К. Однако никто в отд.не знает как и когда его можно будет таки оформить. Може в течен. 3х мес. шото-как-то активируется
SAO написав:Я так понимаю что Моя карта это обычный "стандартный пакет", который с лета "покращили" введя обналичку в своих банкоматах 1%. В новых тарифах хоть сделали переброску между своими картами без комиссии.