|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 16 лют, 2014 09:49
gdadiz написав:фигли военного в том, что регулятор регулирует рынок постановами?.. он для того и поставлен, чтобы в нужный момент вмешаться... и набор средств он еще не исчерпал... такша насчет держалки я бы не торопился...
Конечно ничего военного. Вопрос в том, почему именно сейчас? Никто не сомневается что у него остался только набор средств, денег уже нет gdadiz написав:зы фигли военного в том, что Ощад скупает по рынку? а то, что он продает по .85 ни о чем не говорит?
Продает? Хиба шо назва. Ну мож, если повезет, какую то сотку и выцыганишь Теперь хорошие новости как по мне. Пишут майдан расходится. Это радует. На следующей неделе будут выбирать премьера, это тоже радует. Если будет пророссийский - тогда, больше шансов что Раша денег даст. Это вообще воодушевляет 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 10:08
Igor639 написав:На следующей неделе будут выбирать премьера, это тоже радует. Если будет пророссийский - тогда, больше шансов что Раша денег даст. Это вообще воодушевляет 
Пророссийского премьера оппо не даст выбрать. Или опять коктейли полетят. А за "проевропейского" ПР и комми не проголосуют - Чечетов предупредил (противоречит политике преза). Так что меня ничего не радует.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 лют, 2014 10:18
Starikan написав: Igor639 написав:На следующей неделе будут выбирать премьера, это тоже радует. Если будет пророссийский - тогда, больше шансов что Раша денег даст. Это вообще воодушевляет 
Пророссийского премьера оппо не даст выбрать. Или опять коктейли полетят. А за "проевропейского" ПР и комми не проголосуют - Чечетов предупредил (противоречит политике преза). Так что меня ничего не радует.
Поэтому мы тут все вместе и собрались, обмениваться мыслями, т.к точно незнает никто. Посмотрим Что интересно, по разгону майдана была назначена крайняя дата 17 февраля, чтобы сработал закон по амнистии. Может без протесов на улице будет легче своего просунуть? И главное, разогнать майдан к этой дате получилось Если раньше предлагали кролику кресло премьера,то теперь-видимо передумали  В связи с чем Следующая неделя будет оч. интересная
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 11:47
ЛОБ написав:тож перепочином та й підемо далі
ЛОБ, когда уже "двэнадцат" будет?
-
Дима Гривневич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:47
Почему то,склоняюсь,коллеги,что немного вниз пойдём на той неделе.Согласен с gdadiz.Уж слишком все вверх смотрят.Вниз ведь тоже можно хорошо поиметь народ.Всё имхо.Смотрим.Что я не буду делать сейчас,так это читать соседнюю ветку в контексте.Только не в такие моменты.
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 17:42
Scotch написав:Почему то,склоняюсь,коллеги,что немного вниз пойдём на той неделе.Согласен с gdadiz.Уж слишком все вверх смотрят.Вниз ведь тоже можно хорошо поиметь народ.Всё имхо.Смотрим.Что я не буду делать сейчас,так это читать соседнюю ветку в контексте.Только не в такие моменты.
что-то странное происходит. подержать даже 8,5 в краткосрочном периоде то еще можно. но вот направление только наверх, даже с кредитами от путина. не забываем что должок в 3,3 млрд за газ висит.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 19:38
Zuisonn написав:попробую предсказать курс =))) 9.0 -9.2 )
Если уж и предсказываете, то уточните - межбанк, наличка, покупка или продажа.Да и когда проверять предсказание, завтра, на неделе, через год 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 лют, 2014 19:43
Она обещает быть интересной.Мнения разделились о направлении курса, от возможного присеста, ну хоть малого, и до полного ПЭ (в контексте контингент другого как то не знает). Очевидно, что будет что обсудить, чтобы не произошло. Да, а главное, нужно не забыть, что за следующей неделей будут ещё много других.И то, что чьи то прогнозы и ожидания сбудутся, не говорит об окончательном результате.Главное - извлечь пользу от того , что будет.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 16 лют, 2014 19:59
Козырь меняется во время игры...Думаю выше 9,20 врядли пойдем и завтра, и во вторник на продажу по м/б
-
Tatkaumnihka
-
-
- Подякував: 366 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 20:50
Tatkaumnihka написав:Козырь меняется во время игры...Думаю выше 9,20 врядли пойдем и завтра, и во вторник на продажу по м/б
- завтра специфика - том - вполне можем пойти и выше, что не означает там полного застрявания - интересно то. как будет воплощён ожидаемый процесс - плюс полит события на неделе Ну если 10 увидим, как обещал очки нарисую (но это мелочи) и сдам страждущим много дефицитных бумажек  Такого долго ждать нужно, и не воспользоваться грех. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1