Starikan написав:Обещание не писать на форуме при неудаче прогноза уже забыли? Неспортивно получается....
Мой прогноз точен. Срок немного растянулся из-за №49. Спорить с вами не буду. Как выход предлагаю вам включить меня в игнор и не видеть мои посты.
точен?.. так можно сказать лишь о чем-то сбывшемся... если срок "немного" растянулся - так обозначь границы иначе получается как у Аляка-синоптика: "Дождь когда-нибудь обязательно пойдет" пять лет талдычил - накаркал причем как-то "случайно" рост курса совпал с майданом, который канешнаже совершенно ни причем...
зы эта неделя разочарует очень многих обвалистов... хотя внутренне они готовы к этому... на 12 никто спорить не хочет
Свой прогноз в целом не меняю. Пока идем по прогнозному сценарию. Чуть-чуть растянули по срокам (постановой №49). Если эта неделя не будет совпадать со второй частью моего прогноза, признаю его ошибочность, но не по содержанию, а по предполагаемым срокам.
Starikan написав:Обещание не писать на форуме при неудаче прогноза уже забыли? Неспортивно получается....
Мой прогноз точен. Срок немного растянулся из-за №49. Спорить с вами не буду. Как выход предлагаю вам включить меня в игнор и не видеть мои посты.
После вашего истеричного поста с "прогнозом" включил. Но ваше обещание запомнил.
Igor639 написав:
kolj777 написав:скорее всего я действительно перестану писать в "прогнозе", асталависта, "прогноз"...
Ну все, Кольж не выдержал и слился, слабак!
Могу спорить, что вернется. ЧСВ у колджея зашкаливает.
Психологи из трех канадских университетов провели опрос и пришли к выводу, что Интернет-тролли более других склонны к садизму, психопатии, отрицанию общественной морали и манипулированию людьми. "Из всех характеристик личности наиболее четко с Интернет-троллингом ассоциируется садизм. Связь с садизмом настолько сильна, что можно сказать, что онлайн-тролли - это прототипические бытовые садисты", - говорится в статье по итогам исследования, опубликованной канадскими психологами в журнале Personality and Individual Differences.
gdadiz В Казахстане народ поднял Майдан после девальвации. Никакой политики. Вряд ли ПРавильные рискнут еще на эти грабли. Согласен, что вверх им хочется, но выборы скоро и все такое. Вверх никак.
cardoso написав:gdadiz В Казахстане народ поднял Майдан после девальвации. Никакой политики. Вряд ли ПРавильные рискнут еще на эти грабли. Согласен, что вверх им хочется, но выборы скоро и все такое. Вверх никак.
у них нет выбора, ЗВР уже раздеребанили, так что доллар по 12 самое оно.