|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 06 бер, 2014 01:31
Vitl написав: Visky написав:по 9,56 есть продажа $
даже если есть, вы сами понимаете, что ваше сообщение сногсшибательно убедительно. 
На аукционе мифина по этому курсу было (до сих пор 2 котировки по этому курсу висят). На данном сайте тоже продажа от физ. лиц по курсам гораздо лучше, чем ПОВы, где часто "липовые" курсы и банки, где валюты нет, и была по 9,6
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:39
Visky написав: Vitl написав: Visky написав:по 9,56 есть продажа $
даже если есть, вы сами понимаете, что ваше сообщение сногсшибательно убедительно. 
На аукционе мифина по этому курсу было (до сих пор 2 котировки по этому курсу висят). На данном сайте тоже продажа от физ. лиц по курсам гораздо лучше, чем ПОВы, где часто "липовые" курсы и банки, где валюты нет, и была по 9,6
Вот, совершенно верно. А на минфине сейчас многие просто резвятся. там пурги больше половины.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:42
Вот он, долгожданный стабилизец.И МБ и нал практически без изменений.Спред сузился. найден компромис.И наличие присутствует.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:49
Vitl написав:Вот он, долгожданный стабилизец.И МБ и нал практически без изменений.Спред сузился. найден компромис.И наличие присутствует.
Поскольку с Крымом еще присутствует напряженка, мое мнение - хапать деньги, т.е. сбрасывать бумагу. пока дали такую возможность. Кстати, увидел новость что на днях нафтогаз платил за газ, 600 с чем то лямов. Неужто под это дело придавили курсец? 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:04
Igor639 написав: Vitl написав:Вот он, долгожданный стабилизец.И МБ и нал практически без изменений.Спред сузился. найден компромис.И наличие присутствует.
Поскольку с Крымом еще присутствует напряженка, мое мнение - хапать деньги, т.е. сбрасывать бумагу. пока дали такую возможность. Кстати, увидел новость что на днях нафтогаз платил за газ, 600 с чем то лямов. Неужто под это дело придавили курсец? 
Я с тобой полностью солидарен.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:07
Igor639
А с Крымом не просто напряжёнка... Только глянул последние новости и понял, что на пороге если не война то большая проблема.Проголосовали уже за присоединение без референдума. его на всяк сл перенесли на 16.рашавоины всё прибывают, и т п.Може жёлтая пресса засрала эфир. а може всё правда. посмотрим...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:58
Какие последние новости по займам извне? Насыпали чи не ишо?
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 14:05
Vitl написав:Вот он, долгожданный стабилизец.И МБ и нал практически без изменений.Спред сузился. найден компромис.И наличие присутствует.
О стабилизации курсов можно сказать будет, если хотя бы 3 дня примерно ровно продержатся. Пока небольшое снижение, особенно по подтягивающемуся налу.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 06 бер, 2014 18:01
Похоже Запад нас сливает. Мое мнение - война неизбежна, просто мы к ней еще не готовы. Никогда не думал, что буду мечтать о появлении кораблей US NAVY возле побережья Крыма. Сейчас вся надежда только на США и НАТО. ЕС (из-за своей аморфности и ссыкливости) нам не помощник. Хоть я родом и с Херсонской обл., но категорически против российской оккупации. Обидно, что армия в разложенном состоянии - только маршировать да песни петь умеет. Боевых навыков - нуль.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 19:57
dobrynya написав:Похоже Запад нас сливает. Мое мнение - война неизбежна, просто мы к ней еще не готовы. Никогда не думал, что буду мечтать о появлении кораблей US NAVY возле побережья Крыма. Сейчас вся надежда только на США и НАТО. ЕС (из-за своей аморфности и ссыкливости) нам не помощник. Хоть я родом и с Херсонской обл., но категорически против российской оккупации. Обидно, что армия в разложенном состоянии - только маршировать да песни петь умеет. Боевых навыков - нуль.
Если честно, то в Крыму мнения разделились примерно пополам.Тем, кому это жизненно важно решать.Главное без жертв в этот раз. А ещё встречал мнение. что в Крыму поступили абсолютно так же как и в Киеве. с точки зрения законности.Т е в зависимости от территории одно и то же называют и чёрным и белым. ПС для тех кому подобные вопросы не нравятся в теме, нужно терпеть, т к это всё очень влияет на курс. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1