|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 17 бер, 2014 18:37
Козак-характерник написав: Vitl написав:А я о проблеме снять крупные суммы в банке хоть в чём.
Мне нал не нужен.. 
Если совсем, то готов обговорить условия встречи для передачи Да я тоже надеюсь, что утрясётся. Я ж рассказывал о своих мытарствах в 2009.Больше месяца мне прокомпостировали... и всё равно вернули.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 бер, 2014 18:41
Vitl написав:Если совсем, то готов обговорить условия встречи для передачи
Так он у банкстеров...  А ваще Запад с нами! Запад нам поможет. И Путлера пощипаем! Украина намерена потребовать компенсацию за изъятое имущество в Крыму. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко. "Мы будем ставить вопрос о компенсации всего ущерба, который был нанесен действиями псевдоукраинской власти (в Крыму) при пособничестве российских военных как государству, так и гражданам Украины, у которых там частная собственность", - приводит его слова Интерфакс-Украина. По его словам, у украинской стороны есть все правовые основания отстоять интересы Украины в международных судах. Петренко также напомнил, что Украина не подписала "нулевой вариант" распределения имущества СССР, поэтому правительство разрабатывает правовую позицию о возврате объектов, которые принадлежат Украине по праву члена СССР - это имущество и объекты недвижимости за границей, валютные ценности. Кроме того, украинская сторона будет настаивать на возврате и вкладов советского Сбербанка: "Это около $80 млрд - это то, что не вернулось на баланс украинских граждан". Я бы еще компенсацию за геноцид стребовал.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:31
mortimer написав:С каждым днём прогнозирование становится всё сложнее. 
С этим не поспоришь. Я не удивлюсь походу на гривну завтра в любую сторону.А в дальнейшем и на пару гривен, и тоже в любую.Конечно, вероятности сторон отличаются, но присутствуют.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:32
Козак-характерник написав: Vitl написав:Если совсем, то готов обговорить условия встречи для передачи
Так он у банкстеров...  А ваще Запад с нами! Запад нам поможет. И Путлера пощипаем! Украина намерена потребовать компенсацию за изъятое имущество в Крыму. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко. "Мы будем ставить вопрос о компенсации всего ущерба, который был нанесен действиями псевдоукраинской власти (в Крыму) при пособничестве российских военных как государству, так и гражданам Украины, у которых там частная собственность", - приводит его слова Интерфакс-Украина. По его словам, у украинской стороны есть все правовые основания отстоять интересы Украины в международных судах. Петренко также напомнил, что Украина не подписала "нулевой вариант" распределения имущества СССР, поэтому правительство разрабатывает правовую позицию о возврате объектов, которые принадлежат Украине по праву члена СССР - это имущество и объекты недвижимости за границей, валютные ценности. Кроме того, украинская сторона будет настаивать на возврате и вкладов советского Сбербанка: "Это около $80 млрд - это то, что не вернулось на баланс украинских граждан". Я бы еще компенсацию за геноцид стребовал.... 
Они нас долгом за газ будут попрекать. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:33
Вот вспомнилось мне, что обещальщики вроде скоро помощь денежную нам предоставят.Наверное.Как отреагирует курс.Не спешите с укреплением гривны, может и наоборот.Но шо то долго уже токо обещают.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2014 19:44
Vitl написав:Но шо то долго уже токо обещают.
"Обіцянка - цяцянка"
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-