Igor639 написав:А как было хорошо сидеть в спокойной обстановке с грн. депо
Никто больше в долг не даёт. Гривна, good bye!
Недавно закончился последний грндепо, трёхмесячный.Всем советовал, если и ложите, то не надолго.Думал в марте ещё продержимся.Ошибся.Но так думали тогда многие.Никто ведь кроме пургена не видел во сне, что произойдёт Мой депо девальвировал с 8,25 до 10,50.Но рад я безмерно, что корзину перетрусил в декабре и январе в пользу зелёного (его же фиолетового).Была мысль дальше сидеть, вон ФИ ужо 27,5% предлагает, наш коллега Серж там прозябает.Но надоело чего то ждать , бегать, выбивать, выпрашивать, переживать.Всех денег не заработаешь.
Vitl написав:Об изменениях к лучшему.Если опустить всякий бред и посмотреть как и что изменилось, то может даже задаться вопросом - а на х это всё
Та то они уже месяц обещают На самом деле, если все это сложить то там будет . Но обещать не значит жениться. Теперь об изменениях по факту на сегодняшний день. Это то что меня напрягает. 1. Ушатали курс с 8.2 до пока что 10.5. И перспективы роста ого-го. 2. Оттяпали Крым. 3. Напряженная обстановка на Востоке. 4. Вынесли несколько немаленьких банков 5. Проблемы с кешем в банках. 6. Непонятно когда все это закончится. 7. Захватившие власть ничем не лучше предыдущих http://www.ustream.tv/recorded/45037911 А как было хорошо сидеть в спокойной обстановке с грн. депо И позитивных изменений что то я не заметил.
Ты не учёл - свергли диктатора-вора - убрали правительство тупое - девальвировали гривну. чтобы пустить свежую кровь в экономику - вычислили. что путин и раша оказались врагами - получили в виде обещаний несколько десятков ярдов кредитов - с гейропой уже 21го начнём родниться
дальше надоело ёрничать т к всё перечисленное полная лажа. разве кроме НЕГО. Интересно, а догадываюся миллионы деполюдей, кто конкретно их поимел в этот раз.И кто бы это был, у кого какое мнение
Как то ругался в ваш адрес в защиту грндепозитчиков.Вы грубовато о них отозвались.Но, надеюсь, сами понимаете, что весь эффект в изворотливости.Если сидеть долго над зарытыми сольдо, то они конечно поржавеют .А если вовремя переходить в надёжный актив, то и беды не будет.Ну, в крайнем случае как Серж. лет 5-10-15 сидеть на грндепо и потом рассказать сколько сотен %% можно заработать. Через год или два всё равно этот инструмент будет одним из лучших, и народ потянется снова.И всё равно на очередной причине, какая бы и откуда она не была, многие споткнутся.А многие, особенно читатели нашей темы и форума в целом, вовремя спасут ситуацию.
Vitl написав:Об изменениях к лучшему.Если опустить всякий бред и посмотреть как и что изменилось, то может даже задаться вопросом - а на х это всё
Та то они уже месяц обещают На самом деле, если все это сложить то там будет . Но обещать не значит жениться. Теперь об изменениях по факту на сегодняшний день. Это то что меня напрягает. 1. Ушатали курс с 8.2 до пока что 10.5. И перспективы роста ого-го. 2. Оттяпали Крым. 3. Напряженная обстановка на Востоке. 4. Вынесли несколько немаленьких банков 5. Проблемы с кешем в банках. 6. Непонятно когда все это закончится. 7. Захватившие власть ничем не лучше предыдущих http://www.ustream.tv/recorded/45037911 А как было хорошо сидеть в спокойной обстановке с грн. депо И позитивных изменений что то я не заметил.
Ты не учёл - свергли диктатора-вора - убрали правительство тупое - девальвировали гривну. чтобы пустить свежую кровь в экономику - вычислили. что путин и раша оказались врагами - получили в виде обещаний несколько десятков ярдов кредитов - с гейропой уже 21го начнём родниться
дальше надоело ёрничать т к всё перечисленное полная лажа. разве кроме НЕГО. Интересно, а догадываюся миллионы деполюдей, кто конкретно их поимел в этот раз.И кто бы это был, у кого какое мнение
Vitl написав:Ты не учёл - свергли диктатора-вора - убрали правительство тупое - девальвировали гривну. чтобы пустить свежую кровь в экономику - вычислили. что путин и раша оказались врагами - получили в виде обещаний несколько десятков ярдов кредитов - с гейропой уже 21го начнём родниться
- все они воруют, это по умолчанию - пока что новое правительство не показало себя умным, скорее наоборот. Горячая новость - планируют брать налог с депо. Наклепали руководителю первого национального - девальвация для меня - огромный минус - кто друзья, а кто враги покажет время. Шото мне кажется что в ближайшем будущем - ты поменяешь мнение по этому поводу - правильно, будем бороться с девальвацией и путиным - словесным поносом - главное понять в какой позе будем родниться?
Украина стала разменной монетой в большой геополитической игре За счет бедных украинцев НАТО доставляет головную боль России За океаном и в Европе потирают руки а Украина беднеет и отдает последнее на борьбу с чужим врагом Курс долара будет продолжать рост с переодическими откатами (да бы не спугнуть окончательно гривнедепозиты) Деньги из-за бугра будут давать небольшими порциями чтобы Украна могла платить проценты по старым долгам и закупать оружие Снижение курса долара возможно после выполненния новой властью главной геополит задачи-приблизить НАТО к границе России Очень жаль что расплатяться за это простые украинцы уменьшением и безтого скудными доходами