ruvex По всем пунктам с вами согласен. Лично у меня была маленькая надежда , что у "новых" будет хоть чуток какото стоп и чувство самосоранения..Но нет,они прикрываясь войной переплюнули попередников..яйценюк за три месяца повводил столько налогов и вместе с НБУ так обвалил(обокрал обычны людей),что азарову и ко даже не снилось.. За все время один президент в Украине,который у меня вызывает уважение-Кучма..Все остальные воры-нищеброды в душе
Vitl написав:Ты в теме постоянно, я после 13,30 сливал ишо два разы по 13,70 и 14,20.
Ну вот все три раза мимо . Завтра по 14.4 сольешь и опять ванговать что ща разворот будет.
Нет у меня уже гривны.Вчера депо по 13,5 открыл на последние.Перед этим по 12,9 успел.А перед этим евро по 17,5 взял.Видишь, мне не стыдно перед всеми даже рассказать, т к это прибыльно и престижно.А ты не устал разглядывать картинки на одних и тех же бумажках. ПС сливать я и дальше буду, но конечно осторожней.Т к солидарен с тобой, что в нашем королевстве нас нае.ут причём два раза.Сливать тогда, когда добычей запахнет, просто на пачки смотреть скучно.
ты взял виртуальные фантики, а радости полные штаны
Viewer написав:quote="2563037:Vitl"]Ты в теме постоянно, я после 13,30 сливал ишо два разы по 13,70 и 14,20.
Ну вот все три раза мимо . Завтра по 14.4 сольешь и опять ванговать что ща разворот будет. [/quote]
Нет у меня уже гривны.Вчера депо по 13,5 открыл на последние.Перед этим по 12,9 успел.А перед этим евро по 17,5 взял.Видишь, мне не стыдно перед всеми даже рассказать, т к это прибыльно и престижно.А ты не устал разглядывать картинки на одних и тех же бумажках. ПС сливать я и дальше буду, но конечно осторожней.Т к солидарен с тобой, что в нашем королевстве нас нае.ут причём два раза.Сливать тогда, когда добычей запахнет, просто на пачки смотреть скучно.[/quote]
ты взял виртуальные фантики, а радости полные штаны [/quote]
Ты дятел, я с 2008 года уже брал такие фантики, и знаю как с ними быть.Подотрись умник.
Коллеги, не ссорьтесь. В самом деле, в периоды всеобщей паники и быстро меняющихся событий, бывает много чего абсурдного, что, тем не менее имеет свое объяснение и чем можно и нужно пользоваться. Последние две с половиной недели это был курс 12.9 в некоторых банках (при чем далеко не самых плохих) при покупке на депозит. Надо было пользоваться. В феврале 2014 это был курс 8.3 или что-то около того, опять же при покупке на депозит. Надо было пользоваться. Сейчас это 13.5, опять таки, при покупке на депозит. Я не знаю, хороший ли это курс 13.5 По поводу 12.9 сомнений было намного меньше.
Що робити тим кому заробляє в грн? Обмінювати на долари і продовжувати паніку? Не уявляю яке буде життя при курсі більше 14 ..це повна Ж Про яку європу можна говорити. Тільки в Україні кожних 5 років девальвація більше 60%. Це просто жесть.
samvexler написав:Що робити тим кому заробляє в грн? Обмінювати на долари і продовжувати паніку? Не уявляю яке буде життя при курсі більше 14 ..це повна Ж Про яку європу можна говорити. Тільки в Україні кожних 5 років девальвація більше 60%. Це просто жесть.
Украина это не Европа. Менталитет не тот. Мы часто радуемся бедам и проблемам чужим, не замечая своих. А станет ли Украина полноценной Европой...в это сейчас трудно поверить. Территориально...может, а в умах нужно сделать многое, чтобы изменить мышление. Как говорится из села мы уехали, а село из нас - нет.