|
|
![]() Хотел перечислить деньги клиенту, кассир сказал что р\с на договоре неправильный, поэтому деньги не проходят. Пришел в др. отделение- все нормально.
![]() как говорят банк для крупных клиентовю........
насчет професионализма - на всех сайтах работы значится один банк Укрсиб за мое время работы в одном из ТК где было их безбалансовое отд сменилось2 руководителя и практически весь состав работников нагребли кучу Зп проектов - а банкоматов по пальцам посчитать да еще и вариант- не работают
![]() УкрСиббанкПочитала я все ваши отзывы. Вывод: в большенстве случаев разговор базарных бабушек у ларька за хлебушком, которые не только не знают что такое банк, а вообще слабо понимают суть бизнеса. В любом банке есть непрофессиональные сотрудники.
Я столкнулась с этим банком когда пришла работать на новую фирму. Отделение банка в г.Черкассы мне позволяет выполнять решать все свои финансовые вопросы. Мне как представителю всегда рады, как отдельному лицу -предпринимателю тоже. И консультацию можна получить, и на встречу пойдут. Быть экономически безграмотным, не знать сути работы любой структурной единицы, не знать правил работы банковских структур - и вот такое существо (пусть даже обычный человек) заходит в банк и ждет, что за него все решат, все сделают, за него будут знать все ответы на которые он должен отвечать сам. А чаще всего такие липовые или безграммотные клиенты сами не знают зачем они в банк пришли, договора не читают, даже сами бывают грубыми неприятными личностями. Сначала надо стать граммотным, либо найти себе граммотного помошника, а потом свой нос пихать в банк
![]() Re: УкрСиббанк
Не очень согласен на счет банка вцелом, но большинство правильно, я хочу сказать одно почему в нем есть очень много антипрофесионалов-банк очень динамично розвивает сеть, посмотрите сейчас Укрсиб везде, я считаю Франция надеется что будет здесь долго, а професионало в нарынке труда все меньше и меньше, в универах обучают теории, а когда приходиш на практику то совсем инное. Я думаю это всех ждет кто пойдет работать с 0 в банк. А банк надо оценить по надежности которой он может одолжить Привату и конкурентоспособности которую он набирает и набирает, посмотрите только на тот факт что банк дает на 10 лет ипотеку и не меняэт в этот период ставку, ни ЛИБОР, ни КИБОР. И еще в большинстве банков как платят так и работают. Я поставил банку твердую 4, и хочу добавить в Украине 5 с большущим минусом можно поставить СЕБ банку и то с большой натяжечкой опираясь на их продукцию которая сделана для людей, а не для ожиревшых бизнесменов. Но все кто пишет здесь замечания делают наш банковский рынок лучше--ибо мы клиенты, а спрос делает предложение. ![]() Ха!!! Давеча имел счастье быть обслуженным в Укрсиббанке, так меня обслуживали аж 40 минут с момента моего обращения к кассиру (мне надо было пополнить счет Фирмы), причем сопровождалось это постоянными распросами по поводу, кем я являюсь в фирме, есть ли у меня документы ссобой и прочей ерундой.... какая разница для банка, кто зачислил я или вася задунайченко.....главное - идентифицировать клиента (паспорт), и произвести требуемую транзакцию, если она не противоречит закону.
А вот насчет того, кому соваться в банк, так вас Владимировна послушать, - без юриста в банк ни ногой?????!!!! Полная чушь!!! Я прекрасно знаю как должно быть, а должно быть для клиента все максимально просто, тогда и деньги в такой банк потекут рекой. Думаю Аваль в этом поднаторел. Знаю не понаслышке, какое обслуживанние в SEBe за пределами Украины. Класно работают, да и еще имеют хорошую репутацию.
![]() Каждый банк покупает себе клиентов определенными условиями то ли в кредитовании, то ли в обслуживание и прочее. Лет 10 назад шли в банк который был ближе или знакомые там уже обслуживались. Сейчас пред тем как выбрать банк делаешь анализ что тебе надо: условия кредитования, уровень оплаты по рассчетно-кассовому обслуж., быстрота получения необходимых денег или информации и т.д. Например: в Привате можна очень быстро и просто получить необходимый кредит, но потом заплатишь за все остальные услуги на много больше чем где-либо в другом месте; в Авале комфортно тем, кто давно там сидит и токо; в Мега банке обслуживание комфортное, обслуживание дешевое, а кредиты грабеж почти как в Привате; в УкрСиббе условия кредитования сносные, уровень обслуживания сравнительно не дорогой, зато немного дольше могут обслуживать и вопровос много задать.
Вообще задавать вопросы банкирам очень нужно - это их система безопасности. Есть некая закономерность: чем больше требований и вопросов, тем ниже стоимость обслуживания (тем ниже уровень %), и совсем наооборот. Кто был за границей в банках тот хорошо знает, что к человеку новому им незнакомому будут относиться осторожно, зададут кучу вопросов, попросят кучу документов. Все это система безопасности их работы, особенность банковского бизнеса.
![]()
По поводу системы безопасности согласен, но не согласен с тем, что обслуживанние должно происходить долго. Любой банк стремится обслужить как можно больше клиентов (Если он направлен на увеличение числа клиентов, а не создан как карманный банк для отмывания), но вот стоимость этой услуги определяется предложением других конкурентов этого банка. По качеству обслуживанния/цене этот банк остается далеко позади других. По поводу кредитов - не знаю не брал, но с такой безграмотностью работников столкнулся впервые и кредит не стал бы там брать, так как с таким ведением дел можно уже предположить, что и с кредитованием будут какие то заморочки. Вот та операция, которую хотели провести была самая элементарная, чего проще: пополнение счета фирмы ее владельцем. Сами то как думаете, сколько надо времени затратить, что бы прочитать паспорт, идентифицировать клиента, посмотреть по прейскуранту стоимость услуги, заполнить форму транзакции, распечатать ее, принять деньги от клиента и дать подписать? Занимает ли это 40 минут???? Считаю, что квалифицированный работник банка все это сделает не больше, чем за 7 минут. Пока что уровень обслуживания в Укрсиббанке находится на "заоблачных высотах". С таким обслуживанием всех клиентов растеряете и обанкротитесь.
![]() PS: Вообще, тот банк, который будет обслуживать клиентов быстрее всех и без заморочек и станет в Украине самым первым банком, что обусловит его высочайшую конкурентоспособность по отношению к другим банкам. А стоимость кредитов дело второе. Он определяется уже спросом и предложением на рынке, тоже самое могу сказать и о комиссиях. Не условия по предложениям привлекают клиентов (читай деньги) , а вышколенный и грамотный персонал. Именно они являются рабочей лошадкой для банка (этож ведь сфера обслуживанния, а не производство), поэтому акцент следует делать на персонал. И не запугивать его кнутом и санкциями, а грамотно мотивировать, так что бы он оставался доволен.
![]() "Кто был за границей в банках тот хорошо знает, что к человеку новому им незнакомому будут относиться осторожно, зададут кучу вопросов, "
Жил я там. Принес деньги... все спасибо сказали и никаких лишних вопросов. Захотел кредитную карточку, получи дорогой и никаких лишних вопросов. О чем это Вы? Это советская ментальность ...лезть своим носом во все, что не попадя.
![]() Укрсиббанк - позор рынкаБанальная история - решил поменять машину. Забегая вперед - в Привате решил вопрос за 4 дня. А тут! В Киеве, на Майдане - зашел, ждал минут 40 пока девушка поправит макияж, выслушал бред, некваливицированного клерка, при этом она еще успела 3 раза ответить подругам по мобилке. Если так тут встречают клиентов - его надо переименовать в Совок банк. Больше к этим лохам - ни ногой!
|
|