УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2008 23:58

Добавить есть чего!

Решил взять кредит под залог квартиры(первичка), захотелось с дуру заработать положит. кредитную историю! Вроде как всё нормально, по доходам всё с запасом, по активам тоже с запасом, и сумма кредита в полоценки. Была просьба с моей стороны обойтись без поручителей. Сам частный предприниматель на едином.
Сначало ответ - нужен поручитель, потом предложение - мол можно без него, но купите "фиктивно" у нас пару "продуктов" для юр.лиц (мол так фигня затрат - 100-200грн). Типа у нас планы по юр.лицам горят - и ВСЁ БУДЕТ ОК!!! Ладно думаю, пусть так будет..............Прошло 2 недели .........Итог:::
1. Ставка за это время увеличилась (на 0,1% правда)
2. Отказаться от "продуктов" нельзя - мол таково решение кредитного, нам уже не нужен Ваш поручитель!!!!!!!!

3. Состав В ИТОГЕ ЭТИХ ПРОДУКТОВ :shock: :shock: :shock: :shock:
3.1. Как физ. лицу необходимо иметь:
- депозит "активные деньги" (уже был до этого!)
- попросили ещё один "активные деньги" открыть , хоть на 10 грн ( отказал им уже грубо...)
- сроковый депозит ( уже был на 60.000$)
- текущий в долл. ( с него и снималась сумма кредита )
- пластиковую карту ( даже не уточнял какую!!)
3.2 Как юр. лицу ( типа Ч.П.) нада:
- депозит "активные деньги" для юр. и положить туда 1000грн.
- депозит сроковый для юр. и положить туда 25000грн на месяц
- текущий счёт в грн.
- купить удаленный доступ к текущий счёт ( на шару - мол акция!!!)
- открыть зарплатный проект с оформлением карт
- открыть чековую книжку
- сделать движ денег счёт - чековая - з/п фонд

Вывод::: И НЕ АК**ЛИ ЛИ ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО????? И ПРИ ЭТОМ ОНИ ГОРДЯТЬСЯ, ЧТО ПО РЕЙТИНГАМ КАКИМ_ТО ОНИ НА 2(ВТОРОМ) МЕСТЕ СРЕДИ БАНКОВ В УКРАИНЕ!!!!!!
P.S.И вся кислотность ситуации в том, что они прекрасно знали, что что я уже не имел времени отказатся, что эти деньги предназначались под "уже запущенный" проект, ибо сразу потребовали целевое назначение крадита(без него мол ничего не выйдет)!!!
J_e_k_a

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2008 08:02

Ужасный банк.!!!!!! Хотели взять у них кредит на авто с 0 первым взносом. Обещают рассмотреть запрос в 2-30 дня, а в результате Три недели нам морочили голову - собирали документы за эти три недели три раза поднималась ставка процента и в конце концов сообщили, что у них уже нет кредита с 0 перввым взносом. Хотя знали об этом еще с первого дня нашего общения. Зачем было вообще затевать эту возьню с документами???? персонал абсолютно не компетентный. Сидят там как овцы. Короче нет слов одни выражения ( пи пи пи пи пи пи пи пи)
Алла

Повідомлення Додано: Вів 15 кві, 2008 14:37

Такие как Сарапулова возвращают нас в совок, в мир очередей и хамства, может эта тема доведет высшему руководству укрсиба рассмотреть более интересные кандидатуры на ее должность пока не прогнило все отделение...
pioneer

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2008 15:20

Ужасный банк, он украл моё время и соответственно деньги.

Что делает человек, имеющий на руках гарантийные письма банка о выдаче кредита на авто? Я так и сделал- отвёз их в салон, получил автомобиль и документы для регистрации в МРЭО. Через два дня узнал, что в выдаче кредита мне отказано, юрист сказал, что можно начинать процесс. Наверное так и сделаю- такая организация (сказать "банк" язык не поворачивается) не имеет права на существование. Призываю всех, кто ещё не закрыл там свои депозиты: поспешите, там могут в любой момент решить, что не обязательно выплачивать вам ваши проценты или вообще не стоит отдавать обратно ваши деньги.
PS В другом банке все вопросы решились в течении 30-ти минут.
Denissss

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2008 18:24

Denissss, тебе жутко повезло, что ты не успел зарегестрировать авто в МРЭО. Просто поменял банк, и всё. А я уже зарегестрировал его, получил техпаспорот с отметкой "кредит укрсоцбанк", застраховал его КАСКО, И ТЕПЕРЬ БАНК ПРОСТО МОРОЗИТСЯ. От гарантийного письма они не отказываются, но и деньги не платят. Всё потом да потом. Автосалон, понятно, машину не отдает. Может включить санкции или авто подорожать. И ничего не сделаеш. Если б не техпаспорт уже давно перешел бы на другой банк. И так с 17 апреля...

Да! залез немного в не ту ветку. Я о УКРСОЦБАНКЕ...
ednik

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2008 19:58

Забрал депозит, сложностей никаких не возникло. Единственное что явилось минусом (постоянно возникают какие-то минусы, что за напасть) приехал в обеденное время, думал что они работают, на дверях по поводу перерыва ни гу-гу, сообщают у нас перерыв с 13 до 14, я спрашиваю, а почему в рассписании не указано, ну понимаете у нас пересменка, в общем так я ничего и не понял, плюнул и приехал вечером, благо работают до 19.00. Депозит продлять не стал, и не потому, что деньги нужны, а потому что проценты понизили. Странно одноко, инфляция растет, а проценты по депозитам уменьшаются. Поищу другой банк.
Крымчанин

Повідомлення Додано: Нед 27 кві, 2008 20:26

Кредиты на жилье

Сейчас Укрсиббанк почемуто перестал выдавать кредиты на жилье в гривнах по программе с ГИУ ссылаясь на какойто мифический указ от нацбанка :(

Хотели брать кредит у них :(
nvvetal

Подякував: 79 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 11:09

Re: Ужасный банк, он украл моё время и соответственно деньги

Denissss написав:Что делает человек, имеющий на руках гарантийные письма банка о выдаче кредита на авто? Я так и сделал- отвёз их в салон, получил автомобиль и документы для регистрации в МРЭО. Через два дня узнал, что в выдаче кредита мне отказано, юрист сказал, что можно начинать процесс. Наверное так и сделаю- такая организация (сказать "банк" язык не поворачивается) не имеет права на существование. Призываю всех, кто ещё не закрыл там свои депозиты: поспешите, там могут в любой момент решить, что не обязательно выплачивать вам ваши проценты или вообще не стоит отдавать обратно ваши деньги.
PS В другом банке все вопросы решились в течении 30-ти минут.

Должно быть объяснение на основании чего отказали в выдаче кредита, если это грн. .то это могло быть и это в связи с подорожанием гривневых ресурсов на рынке. Как вариант получить кредит в долл., что на данный момент намного выгодней.
Банкир

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2008 11:12

Re: Кредиты на жилье

nvvetal написав:Сейчас Укрсиббанк почемуто перестал выдавать кредиты на жилье в гривнах по программе с ГИУ ссылаясь на какойто мифический указ от нацбанка :(

Хотели брать кредит у них :(

Реальная ставка в грн. 25 % годовых. Я думаю что ГИУ пока не готова компенсировать разницу в ставке. :(
Банкир

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2008 18:35

Подскажите телефон Укрсиббанка

Подскажите телефон департамента развития индивидуального бизнеса Укрсиббанка
(ГБ)
Дмит

#<1 ... 2526272829 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему