УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2008 18:48

vimex написав:2 Экономист
Какоето странное объяснение хамства. Платите больше и их не будет. Вот Ирену Кильчицкую деньги не исправили :), а ведь она тоже банкир :)

Хотела сказать, что если зарплата высокая, то человек будет дорожить своей работой, как минимум,страх потерять работу, любого сотрудника,извините, заставит "фильтровать свой базар".Любой человек, зная, что, вылетит за хамство с работы, и шансов найти что-то другое, с такой же оплатой, маловато,будет думать,прежде,чем что-то говорить.Если человек недополучил воспитания, то развить в нем культуру можно только вогнав его в жесткие рамки. Эти рамки реально могут быть материальными. А так, можно и на хамить и ничего не делать.Если выгонят, то на худой конец , устроиться сторожем и получать столько же, а если сторожить в двух местах, то и больше.)))))))))))))))Понятно,что это не решит всех проблем , но 9 из 10 будут думать как и что говорить.Если зарплата будет достойная, то и нормальные опытные спецы будут стремиться получить такую работу, и это может решить и вопрос проффессионализма.
А про Кильчицкую, то как говорят "шоб все было и ничего за это небыло". Вот Жириновский политик, а тоже ведет себя как ему нравится. Чесно говоря, можно позавидовать, ведет себя как хочет , говорит, что хочет, может и неприятно слушать, но им то плевать, что про них думают.
Экономист

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2008 18:54

Экономист
исходя из вашей логики начальник ТУ№2 УкрСиббанка г. Днепропетровска Сарапулова О.В. получает зарплату недостаточно высокую для того чтобы вести себя с клиентами если не вежливо, то хотя бы в рамках приличий?
krissa

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2008 19:46

....хотя...возможно банку будет выгоднее нанять другого специалиста, чем доплачивать Сарапуловой до того уровня, который позволит ей перестать хамить клиентам.
krissa

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2008 21:19

krissa написав:Экономист
исходя из вашей логики начальник ТУ№2 УкрСиббанка г. Днепропетровска Сарапулова О.В. получает зарплату недостаточно высокую для того чтобы вести себя с клиентами если не вежливо, то хотя бы в рамках приличий?

Я вообще-то говорила про обычных работников, которых вы можете видеть в любом отделении.Я не могу утверждать, много ей платят или нет, или просто недостаточно.
Имея опыт работы в банках более 12 лет, я решила, что больше не хочу ничего общего иметь ни с клиетами ни с фин учереждениям. Разослала резюме, разместила на сайтах,ну типа хочу должность финансового аналитика.
Была в нескольких холдингах,торговых фирмах, всего уже и не помню, некоторым я просто не подходила, ибо мои знания англ. языка оставляют желать лучшего или специфику я не знала.Вообще иногда такие требования были , что нужно иметь 7 пядей во лбу. Больше 900 дол никто не предложил.
И все же из банков было больше всего звонков, ради интереса решила сходить. Была в 11 банках(!!), в основном предлагали должность нач. отделения, средняя зарплата 1000 дол. Только в одном банке предложили 1600 дол, где в отделении работает 30 человек, а проблем ........И это Киев.
Надоело тогда все, взяла отпуск и махнула на море.....Работаю там где и работала, и теперь знаю , что хорошо там где нас нет.
Экономист

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2008 21:42

krissa написав:....хотя...возможно банку будет выгоднее нанять другого специалиста, чем доплачивать Сарапуловой до того уровня, который позволит ей перестать хамить клиентам.

Вы знаете анекдот,про обезьян, который на вопрос "Почему?" дает четкий ответ "Здесь так принято!!!!"?.Его мне рассказл мой коллега лет 7 или 8 назад, и он актуален.И не скоро будет забыт. :D
Экономист

Повідомлення Додано: Суб 29 бер, 2008 01:58

[quote="krissa

Поделитесь с нами есть какие-то успехи? Было такое многообещающее начало, а тема затихла.Или никакой информации нет?
Экономист

Повідомлення Додано: Нед 30 бер, 2008 20:02

Плохой банк!

Если б знал, какой это гадкий банк - никогда бы с ним не связывался и отговаривал бы всех, кого знаю.
В одном из киевских отделений, на Подоле, номер не помню, мне три раза переделывали договор, делая кучу ошибок везде, где только можно - от фамилии до суммы. Некомпетентный, хамский и недоброжелательный персонал. Такое чувство, чтоб тебя хотят на#бать или просто не уважают, не считают за человека.

Со скандалом удалось добиться, чтобы оформили как следует. Хотелось бросить и уйти. Такое впечатление, что сотрудники банка вообще приведены сегодня с улицы и не понимают, чего от них хотят. Всё надо чуть ли не самому делать, а они только деньги получают за пребывание в офисе. Откуда таких берут, да ещё в таких количествах?

В день закрытия депозита сказали, что моего договора не могут найти. Со скандалом, опять же, искали 40 минут по всем комнатам. Что за организация работы такая - уму не постижимо. Закончив эту мороку, я сказал себе, что никогда в жизни, ни при каких условиях не буду связываться с Укрсиббанком.

Я предлагаю всем, кто так или иначе столкнулся с беспределом в этом банке - агитировать против него. Этот банк должен получить по заслугам - отток клиентов и полная дискредитация. Меня просто бесит их реклама в метро! Красивая обёртка, толкающая людей на проблемы.

Руководству Укрсиббанка: идите подальше со своей рекламой, хватит врать, какой у вас крутой банк, ничего не умеете, кроме хамства.

За такое отношение к клиентам вас всех надо сажать в клетку и показывать за деньги. Это максимальная польза, которую вы можете принести стране.
Annigilator

Повідомлення Додано: Пон 31 бер, 2008 09:14

Экономист написав:[quote="krissa

Поделитесь с нами есть какие-то успехи? Было такое многообещающее начало, а тема затихла.Или никакой информации нет?

Информация такая:
отправлено сообщение Французской банковской группе BNP Paribas по адресам:
paris.bp.agrifrance @bnpparibas.com
privatebank.beti @bnpparibas.com

Отправленное ранее 12.03.08 сообщение на адреса (специально для жалоб и предложений) Укрсиббанка
info @ukrsibbank.com
office @ukrsibbank.com
осталось до сих пор без ответа
если не считать стандартной рассылки роботом уведомления:

Цитата:
Добрий день!
Даним повідомленням інформуємо, що Ваш запит отриманий і буде
оброблений впродовж наступного робочого дня.
З повагою,
Інформаційно-довідкова служба
Контакт-Центр
АКІБ «УкрСиббанк»
8-800-5005-800
+38?044?590-06-90

Сообщению системой был присвоен номер USB20080312_0000001367

Ни на следующий рабочий день, ни через два, ни через три дня, ни до сих пор никакой реакции от УкрСиббанка не последовало.
Вот вам и отношение к клиентам.

Да, вот ещё
Информация была размещена на сайте Банки Украины.
В итоге:

Цитата:
Интернет-проект "Банки Украины" (http://www.укрбанкс.инфо) 12.03.2008 направил письмо в пресс-службу УкрСибБанка с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Результаты будут опубликованы.

До сих пор никаких комментариев от пресс-службы УкрСибБанка не появилось.
krissa

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2008 15:11

До сих пор никаких комментариев от пресс-службы УкрСибБанка не появилось

Ясли не ошибаюсь, то ответить должны в течении 30 дней, 12-04+ несколько дней пока дойдет по почте, если вы указали адресс))
Экономист

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2008 10:09

Экономист написав:До сих пор никаких комментариев от пресс-службы УкрСибБанка не появилось

Ясли не ошибаюсь, то ответить должны в течении 30 дней, 12-04+ несколько дней пока дойдет по почте, если вы указали адресс))

В теории должно біть 10 дней и +20(если не смогли отдуплится в 10 дней ответит)

Конечно грустно

у меня неприятного с єтим банком пока не было и надеюсь в дальнейшем не будет,
исключение в конце 90хх хотел взять там кредит - но узнал процедуру и сразу охота отпала
hush

#<1 ... 2425262728 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє