Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня звонила "любезная" тётенька и сильно спрашивала погашу ли я долг до конца месяца. Очень волновалась, потрачено 1000+... Р2Р можно же и в субботу отправить?
2XL написав:Сегодня звонила "любезная" тётенька и сильно спрашивала погашу ли я долг до конца месяца. Очень волновалась, потрачено 1000+... Р2Р можно же и в субботу отправить?
Все траты октября нужно погасить до конца ноября? Если транзакция 31 октября, то по ней можно платить уже в декабре?
Смс от банка о том, что достаточно оплатить 5 грн до конца ноября, чтобы не выпасть с грейса. Горячая линия уверяет, что нужно внести только 5 грн Девочки в отделении рекомендуют оплатить все октябрьские платежи "на всякий случай" но это не точно
emeta В Вашем случае достаточно внести 5 грн. Ну и скрин сохраните где указана сумма к погашению для того чтобы оставаться в грейсе. Хотя конечно на Ваших суммах если Вы погасите и всю сумму долга, то ничего не потеряете
Flamingo написав:emeta В Вашем случае достаточно внести 5 грн. Ну и скрин сохраните где указана сумма к погашению для того чтобы оставаться в грейсе. Хотя конечно на Ваших суммах если Вы погасите и всю сумму долга, то ничего не потеряете
Но были же траты 31 октября они не в счёт? Дело не в деньгах конечно, просто принципиально хочу понять, что за грейс у них, что за тарифы карты, если в отделении банка сами понять не могут и руками разводят
Востаннє редагувалось emeta в Чет 28 лис, 2019 18:02, всього редагувалось 1 раз.