Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:а именно лимит на сумму долга. После гашения лимит не уменьшается, и можно с него смело тратить.
от точно также мне подрезал отр 2 раза с периодичностью 2 недели. Причём в первый раз даже смс не дали,а второй дали спустя 4 дня после моего обнаружения.
А-банка на один из акков прислала мессагу об акции - добавь ее карту МС в эппл или ГуглПэй и соверши с 10.11 по 31.12.2021 минимум 5 покупок от 100 грн. каждая с оплатой через эппл/ГуглПэй и получи 150 грн. на бонусный счет. ИМХО не плохо - особенно если учесть что в акции принимают участие как оплаты через наземные ПОСы так и через и-нет Вот кстати условия акции: https://a-bank.com.ua/special_offers/wo ... ic_wallets
Flamingo написав:А-банка на один из акков прислала мессагу об акции - добавь ее карту МС в эппл или ГуглПэй и соверши с 10.11 по 31.12.2021 минимум 5 покупок от 100 грн. каждая с оплатой через эппл/ГуглПэй и получи 150 грн. на бонусный счет. ИМХО не плохо - особенно если учесть что в акции принимают участие как оплаты через наземные ПОСы так и через и-нет Вот кстати условия акции: https://a-bank.com.ua/special_offers/wo ... ic_wallets
1.1. В Акції беруть участь громадяни України, а також особи без громадянства, яким на момент участі в Акції виповнилося 18 років та які є держателями карток Masterсard, емітованих Організатором та активованих до початку та/або в період проведення Акції (далі – "Картка", "Картки" та "Учасник" відповідно), та які отримали індивідуальну пропозицію Організатора взяти участь в акції: комунікація в мобільний додаток ABank24, email на фінансову пошту, повідомлення в Viber або смс на фінансовий номер телефону.
вот так пользуешься много лет гуглпеем бесплатно и никто спасибо не скажет
Похоже и до меня добрались. Кредитный лимит не тронули, я его пару годиков назад сам уменьшил, но с 50к на половину порезали Расстрочку, Плати частями и Быстрая наличка. Походу не трогали меня, ждали пока депо продлится \(0_о)/ . Есть подозрение, что банке не очень хорошо. Никто не добился вменяемого ответа за срезы кредитных?
Зеленая плесень. Давича озадачился темой субсидии и дал поручение члену семьи решить вопрос. Я не варвар, сжалился и сказал решить вопрос по телефону. Чел целий день дозванивался и таки решил. Отказ. - А че? - У Вас там прописаний член семьи и у него депозит свише 100к. - А с каких ви ето взяли? - А-банк в июле месяца подал данние на етого члена семьи. ********************************************************** "спасибо" тебе зеленая плесень. PS Ето не единственний мой банк, где есть депо свише 100к , но ПавликомМорозовим оказалась Ашка. К размишлению Вам господа.
Goodman написав:Зеленая плесень. Давича озадачился темой субсидии и дал поручение члену семьи решить вопрос. Я не варвар, сжалился и сказал решить вопрос по телефону. Чел целий день дозванивался и таки решил. Отказ. - А че? - У Вас там прописаний член семьи и у него депозит свише 100к. - А с каких ви ето взяли? - А-банк в июле месяца подал данние на етого члена семьи. ********************************************************** "спасибо" тебе зеленая плесень. PS Ето не единственний мой банк, где есть депо свише 100к , но ПавликомМорозовим оказалась Ашка. К размишлению Вам господа.
Так может не по телефону, а письменный отказ получить? И тогда уже предъявлять претензии о раскрытии банковской тайны?