Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:Народ. проблема со входом в А-24 только у меня? (после ввода пароля опять "перенаправляет" на страницу входа.Отче наш и ф5 не помогают )
В Хромі в А-24 поповнив депо. Спрацювало нормально.
хуторянка а у меня депо сегодня не пополняется. пишет "К сожалению, допустимая сумма пополнения вклада 0 грн в этом календарном месяце уже исчерпана". это при том, что ещё в июне не пополняла и стартовая сумма нормальная. он-лайн помощь в полной отморозке. как можно пополнить?
lora написав:хуторянка а у меня депо сегодня не пополняется. пишет "К сожалению, допустимая сумма пополнения вклада 0 грн в этом календарном месяце уже исчерпана". это при том, что ещё в июне не пополняла и стартовая сумма нормальная. он-лайн помощь в полной отморозке. как можно пополнить?
А Вы в операционное время пытались пополнить, или в 21 час?
Я вот сейчас тоже пыталась открыть долларовый депозит со своей долларовой карты Уни А-банка. Крутилось колесико, крутилось... а потом тупо сообщает мне:
хуторянка написав:Народ. проблема со входом в А-24 только у меня? (после ввода пароля опять "перенаправляет" на страницу входа.Отче наш и ф5 не помогают )
Проблем не наблюдается. Если что, почистите куки, помойте руки, и приготовьте обед - запрацюет.