Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexander_s написав:Был сегодня в отделении, обслуживался у заведующей. Выдали дополнительную пенсионную карту. Карта Привата, вот такая: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... ia-viplat/ - обычная Виза без чипа. Старая пенсионная голда А-банка будет работать до окончания ее срока действия (у меня до 04.2019), но с января следующего года пенсия будет начисляться на новую. Лицензия у банка на выплату пенсий есть по 01.01.2017. Вроде вообще весь новый пластик (универсалки и КДВ) они выдают приватовский. Для Фантом: Карты для соцвыплат также будут заменять на приватовские. Заменить должны до 15 декабря. То есть не заменить, а выдать дополнительную, как в моем случае. Предварительно должны перезвонить или прийдет СМС. На новые карты социалку также будут перечислять с января 2017. Условия не меняются - все будет, как раньше, только карты другие.
Це якась маячня. Яким чином картку іншого банку, в принципі, можна було б оформити додатковою. І якщо вона дійсно додаткова, то як буде відбуватися зарахування не на одну, а на іншу? Може все ж вам просто оформили картку прихвата (як окрему, а не як додаткову) чи ви все ж бачите для них спільний баланс?
klug Может я не нак сформулировал или меня не так поняли. Мне выдали еще одну пенсионную карту - теперь от Приватбанка. До 1.01.2017 пенсия зачисляется на старую карту А-банка, а с 1.01.2017 - на новую, приватовскую. Счета у них разные, в разных банках. В А-Приват-24 новой карты не видно, а в Приват-24 она есть. То есть, проще говоря, пенсов с 1 января переводят с А-банка в Приват.
Alexander_s написав:Для Фантом: Карты для соцвыплат также будут заменять на приватовские. Заменить должны до 15 декабря. То есть не заменить, а выдать дополнительную, как в моем случае. Предварительно должны перезвонить или прийдет СМС. На новые карты социалку также будут перечислять с января 2017. Условия не меняются - все будет, как раньше, только карты другие.
Спасибо большое. Очень жаль, у меня в А-Банке депозит безналоговый под 21%. Теперь не пополнишь.