|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:06
MATPOC написав:решайте сами,никто не знает, что будет с а-банком. но ситуация не улучшается.
будет то, что и со всеми. пока предлагает двадцатку по гривне , в самом худшем случае ВА и месяц перерыва.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:15
Goodman написав: MATPOC написав:решайте сами,никто не знает, что будет с а-банком. но ситуация не улучшается.
будет то, что и со всеми. пока предлагает двадцатку по гривне , в самом худшем случае ВА и месяц перерыва.
у меня в а-банке,сумма под фонд, поэтому перерыв даже на месяц будет ощутимым. по сроку буду выводить, а с неразрывными ничего не сделаешь, ва так ва!
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:15
Goodman написав: MATPOC написав:решайте сами,никто не знает, что будет с а-банком. но ситуация не улучшается.
Сейчас не больше месяца?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:19
Алексей77 написав: Goodman написав: MATPOC написав:решайте сами,никто не знает, что будет с а-банком. но ситуация не улучшается.
Сейчас не больше месяца?
по трасту выплатили раньше месяца, но мне повезло, попал в альфу на выплаты. в других регионах в иных банках-агентах люди многие пока не получили-очередь.
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:28
MATPOC написав:поэтому перерыв даже на месяц будет ощутимым.
197к под фонд в месяц генерируют около 3000% Пусть даже это будет и февраль-март - потери будут еще меньше. Берите пример с Любопытной - она мой кумир - ".... жадность и отвага". Укргазбанк добавляет погорельцам +0,5
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:35
Goodman написав: MATPOC написав:поэтому перерыв даже на месяц будет ощутимым.
197к под фонд в месяц генерируют около 3000% Пусть даже это будет и февраль-март - потери будут еще меньше. Берите пример с Любопытной - она мой кумир - ".... жадность и отвага". Укргазбанк добавляет погорельцам +0,5
2 месяца перерыва-это минус 6 штук из бюджета. безвозвратно так сказать. их надо где-то искать, гасить кредитку и прочее.
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:56
Goodman написав: MATPOC написав:поэтому перерыв даже на месяц будет ощутимым.
при чем раньше газ давал боус любому поорельцу независимо в каком банке ты получил выплаты ... а щас ток тем кто через него получает
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 січ, 2017 20:58
MATPOC написав:2 месяца перерыва-это минус 6 штук из бюджета. безвозвратно так сказать. их надо где-то искать, гасить кредитку и прочее.
и другой вариант - они у вас лежат в ячейке и не приносят никакой прибыли вот приват сделали госбанком тарьтесь валютой через приват25 , не сейчас , но через 5 лет точно ощутите пользу от моего совета
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 11 січ, 2017 21:33
sens написав: MATPOC написав:2 месяца перерыва-это минус 6 штук из бюджета. безвозвратно так сказать. их надо где-то искать, гасить кредитку и прочее.
и другой вариант - они у вас лежат в ячейке и не приносят никакой прибыли вот приват сделали госбанком тарьтесь валютой через приват25 , не сейчас , но через 5 лет точно ощутите пользу от моего совета
в ячейке деньги не храню, так немного золотишка семейного есть, совсем уж на черный день. а деньги у меня давно разбиты на 4 равных корзины-доллар, евро, гривна, рубль. гривна тоже немного нужна на кефирчик!
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 21:36
MATPOC написав: sens написав: MATPOC написав:2 месяца перерыва-это минус 6 штук из бюджета. безвозвратно так сказать. их надо где-то искать, гасить кредитку и прочее.
в ячейке деньги не храню, так немного золотишка семейного есть, совсем уж на черный день. а деньги у меня давно разбиты на 4 равных корзины-доллар, евро, гривна, рубль. гривна тоже немного нужна на кефирчик!
рубля = это для каких целей , или вы из постоянно оккупированных территорий мои рупии закончились года 3 назад , как только по ним пошли нулевые ставки по росгосам
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3