|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 лип, 2017 18:42
Бегемоти вчора заявили що ліміти в них досі спільні з А. І якщо треба ліміт в П то слід зменшити в А... Недообрізають досі...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 19:00
chipmunk написав:Бегемоти вчора заявили що ліміти в них досі спільні з А. І якщо треба ліміт в П то слід зменшити в А... Недообрізають досі...
врут... мне срезали и не хотели поднимать даже до размера неразрывного депо, где-то месяца 2-3, потом тут спокойно подняли. Естественно депо перекочевали сюда... точнее може приват и смотрит, но А скорее всего - нет
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 22:22
Alex2007 написав: M-Audio написав:В общем, достал меня этот банк. Прошу в чате починить проблему с СМС - получаю допрос а-ля Приватбанк, и полную неспособность и нежелание решить проблему по существу.
Пусть пропингуют тестовыми смс-сообщениями - у них часто с отправкой/получением смс-проблемы. Либо посмотрите кода подтверждения в мобильному додатку а24 (или даже в приват24-сендер тоже может быть есть  )
Да какое там. Оператор в чате вынужден был признать, что СМС не отправляются. Но только после того, как я прямо попросил проверить статус отправки СМС со временем до минуты. А до тех пор рассказывал, что "у нас всё окей". И всё, чем он мне смог помочь - "отправить заявку в техотдел". После 40-минутного препирательства в чате и идентификации типа "назовите ваш ИНН". Позже получил СМС, что "ваша проблема требует больше времени, с вами свяжется специалист". Платёж так и не отправлен. Я уже не помню даже, когда в последний раз я просто зашёл и заплатил, без танцев с бубном. Когда сильно припирало - просто переводил на "приватбанк", и платил уже оттуда, но, блин, сколько можно-то?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 08 лип, 2017 11:36
M-Audio написав:Да какое там. Оператор в чате вынужден был признать, что СМС не отправляются. Но только после того, как я прямо попросил проверить статус отправки СМС со временем до минуты. А до тех пор рассказывал, что "у нас всё окей".
Похоже, первичный источник проблемы был всё-таки на стороне получателя (банк "Восток"). Хотя я не представляю как можно было так накосячить, чтобы, вместо ошибки, появлялось окно подтверждения платежа 3D-Secure (от Приватбанка, которым всё ещё пользуется A-Банк для онлайн платежей), но без номера телефона, и, соответственно, без отправки подтверждающего СМС. Похоже, что там такой "Secure", что только пети на них не хватает  PS перезвонили по заявке, естественно, ничего не сделали и не выяснили, и, видимо, очень обрадовались тем, что я сам установил источник проблемы. Украинский сервис, чо.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 08 лип, 2017 11:42
M-Audio написав:вместо ошибки, появлялось окно подтверждения платежа 3D-Secure (от Приватбанка, которым всё ещё пользуется A-Банк для онлайн платежей), но без номера телефона, и, соответственно, без отправки подтверждающего СМС. Похоже, что там такой "Secure", что только пети на них не хватает
Неоднократно наблюдал эту проблему на Привате и А-банке (3Д-Секьюр без номера телефона)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Суб 08 лип, 2017 20:42
Люди! А давно комиссию прикрутили при пополнении карт а-банки через сендмани? Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 08.07.2017.
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 08 лип, 2017 20:59
Кассандра написав:Люди! А давно комиссию прикрутили при пополнении карт а-банки через сендмани?
Ага:(( только на Приват теперь,а потом уже на А-банку.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лип, 2017 21:04
Нагадайте,будь ласка. А-вклад ж поповнюється без ОБМЕЖЕНЬ?! НЕ можу в А-24 з карти поповнити. Пише превишен лимит по количеству операций. Сьогодні раз 5 поповнювала вже.
Якщо клієнт сьогодні відкрив А-вклад в А-24 коли з'явиться кнопка ВИПЛАТИТЬ???
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лип, 2017 21:30
Жерминаль написав: Кассандра написав:Люди! А давно комиссию прикрутили при пополнении карт а-банки через сендмани?
Ага:(( только на Приват теперь,а потом уже на А-банку.
На А - банк - месяц назад где то... ((( На Приватбанк на универсалку - по сендмани - 0%. Вот Вам ответ-подсказка на Вашу проблему... Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 08.07.2017.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|