|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 лип, 2017 14:58
d_12 написав:знімав сьогодні кошти з КДВ в банкоматі ПБ: не дало зняти бажану суму - обмежило 3.000₴  , давно так чи то в окремому банкоматі ПБ?
А в не банкоматі Привата добрали своє?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 15:01
если в течении 3-х часов снимали с карты привата например 17000, то с абанка даст только 3000. т.е. лимит в 20000 грн раз в 3 часа суммируется по двум банкам. У меня так было.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 16:25
СтОит в этот банк гривны сейчас заносить?
-
Анюта
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 16:41
Анюта написав:СтОит в этот банк гривны сейчас заносить?
Ну так це тільки Ви можете оцінити ризики і прийняти рішення. Суркіси зараз в судових тяжбах з Приватом...це може негативно відбитися на банчику.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 16:45
Квесторе_поверніться написав: Анюта написав:СтОит в этот банк гривны сейчас заносить?
Ну так це тільки Ви можете оцінити ризики і прийняти рішення. Суркіси зараз в судових тяжбах з Приватом...це може негативно відбитися на банчику.
Спасибки.Просто процентные ставки у них поинтереснее.
-
Анюта
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 17:37
Анюта написав:Просто процентные ставки у них поинтереснее.
В пределах Фонда - проблем нет . Не более 197к, учитывая %% по депо. Посчитайте возможность ТАСу быть принимающим банком при вероятной ВА. Если в ТАСе Вас не замечено - несите. Все считайте.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 18:33
bosson513 написав: Анюта написав:Просто процентные ставки у них поинтереснее.
В пределах Фонда - проблем нет . Не более 197к, учитывая %% по депо. Посчитайте возможность ТАСу быть принимающим банком при вероятной ВА. Если в ТАСе Вас не замечено - несите. Все считайте.
Не хочу я уже связываться с теми ВА,надоели.
-
Анюта
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 19:15
mike64 написав: ol_zy написав: mike64 написав:В связи с утерей переоформляли карты под депозит,выдали голд-типа комплимент от шефа,хотя заказывали самую простую для выплат, по моей карте все ок, с карты жены сняли через мес. 20 грн. Связался с банком попросил объяснить почему по одинаковому продукту банк применяет разные условия обслуживания. Ответы "порадовали",если выбросить "лапшу" и перевести на общедоступный-сами не знаем.
голд бесплатен только для определенных клиентов. Его дают бесплатно за какие-то заслуги (например обороты) или за депозиты на сумму от 50К грн (но не автоматом и не всем, возможно уже сумма другая). Ранее давали бесплатно тем у кого и в привате бесплатно. А так для всех остальных абонка 20грн в мес.
По поданному запросу,банк перезвонил и сообщил, что абонплата снята, но так и не прояснил условия применения данной новации.Все "косвенные" признаки были изначально (и сумма депозита и голд Привата). По моему был применен прием- по "нахалке", а вдруг клиент "не заметит", или ему можно просто навесить лапшу на уши, если есть возражения, тогда поправим.Достаточно спорный принцип работы, а учитывая,что отделения зачастую оперирует предложениями , которых нет на сайте, то фактически это попытка применять индивидуальные условия в работе с клиентом.
Вау, А-Банк вернул ранее удержанную комиссию за обслуживание карты, трижды перезвонил с извинениями (жене понравилось).Ну..у молодцы.
-
mike64
-
-
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лип, 2017 22:28
Итак, вчера А-банк "пошутил" надо мной, сняв при переводе на карту Приватбанка ХХ грн комиссии. Подробно история описана здесь и здесь. При звонке на горячую линию пообещали разобраться "в течение суток". Однако сегодня в обед я получил СМС следующего содержания: "Заявка 1448ХХХХ. Нам необходимо больше времени. Срок решения заявки перенесен на 23.07.17. С Вами свяжется специалист, когда вопрос будет решен" Т.е. вместо того, чтобы в течение суток понять, что комиссия снята ошибочно, и вернуть ее, они берут 2 недели "на решение вопроса". Это настолько меня возмутило, что я сразу перезвонил на ГЛ и спросил, "что такое произошло, что теперь вместо суток нужно 2 недели. Или надо 2 недели, чтобы уточнить, на какую карту делался перевод?" Излагаю все это оператору и говорю: " Я делал 2 перевода, по второму никакой комиссии не было". А она мне: "В настоящий момент в А24 некорректно(!) отображаются комиссии. На самом деле должны были быть комисси(!!!!!). Если я подам заявку - то спишут комиссию со второй переведенной суммы, а не вернут по первой" Я говорю: "Покажите место на сайте, где упомянуты эти комиссии". Она: "Еще не отображаются нигде" Я (уже срываясь): "Так какого... Вы берете эти комиссии, если они нигде не озвучены? На каком основании, не уведомив клиента?" В общем, как по мне... это начало конца некогда неплохого банка. Отделившись от "мамки" - Привата, А-банк скоро засохнет. И увеличение ставок - как по гривне, так и опять по валютам - признак того, что денег ему не хватает. Собираюсь по окончании все депозиты вывести. И сократить работу с банком до минимума. Если банк случайным образом берет непонятно какие комиссии, а потом еще делает клиента идиотом... мне лично в этом банке делать нечего. Это еще почище, чем "Сбербанк" с его комиссиями задним числом, или "ВТБ"... Такого даже там не было! Завтра при проведении любой операции может выскочить комиссия, например, уже 3-5%... и на ее оспаривание уйдут месяцы, за которые банк будет бесплатно пользоваться моими деньгами! И не факт, что еще вернут! Короче, кидалы, жулики и мошенники! Все. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 12.07.2017.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 12 лип, 2017 22:41
Искатель написав:Итак, вчера А-банк "пошутил" надо мной, сняв при переводе на карту Приватбанка ХХ грн комиссии. Подробно история описана здесь и здесь. При звонке на горячую линию пообещали разобраться "в течение суток". Однако сегодня в обед я получил СМС следующего содержания: "Заявка 1448ХХХХ. Нам необходимо больше времени. Срок решения заявки перенесен на 23.07.17. С Вами свяжется специалист, когда вопрос будет решен" Т.е. вместо того, чтобы в течение суток понять, что комиссия снята ошибочно, и вернуть ее, они берут 2 недели "на решение вопроса". Это настолько меня возмутило, что я сразу перезвонил на ГЛ и спросил, "что такое произошло, что теперь вместо суток нужно 2 недели. Или надо 2 недели, чтобы уточнить, на какую карту делался перевод?" Излагаю все это оператору и говорю: " Я делал 2 перевода, по второму никакой комиссии не было". А она мне: "В настоящий момент в А24 некорректно(!) отображаются комиссии. На самом деле должны были быть комисси(!!!!!). Если я подам заявку - то спишут комиссию со второй переведенной суммы, а не вернут по первой" Я говорю: "Покажите место на сайте, где упомянуты эти комиссии". Она: "Еще не отображаются нигде" Я (уже срываясь): "Так какого... Вы берете эти комиссии, если они нигде не озвучены? На каком основании, не уведомив клиента?" В общем, как по мне... это начало конца некогда неплохого банка. Отделившись от "мамки" - Привата, А-банк скоро засохнет. И увеличение ставок - как по гривне, так и опять по валютам - признак того, что денег ему не хватает. Собираюсь по окончании все депозиты вывести. И сократить работу с банком до минимума. Если банк случайным образом берет непонятно какие комиссии, а потом еще делает клиента идиотом... мне лично в этом банке делать нечего. Это еще почище, чем "Сбербанк" с его комиссиями задним числом, или "ВТБ"... Такого даже там не было! Завтра при проведении любой операции может выскочить комиссия, например, уже 3-5%... и на ее оспаривание уйдут месяцы, за которые банк будет бесплатно пользоваться моими деньгами! И не факт, что еще вернут! Короче, кидалы, жулики и мошенники! Все.
Ви абсолютно праві...це бардак в Суркісів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|