|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 лют, 2018 13:52
lora написав:И банк надеется что вкладчики не будут переходить к "стремным" конкурентам с высокими ставками поскольку такие банки - потенциальные клиенты Фонда.
Как-будто они сами не стремные  Кредитовать под 100%+ они могут (типа рыночная ставка), а платить 25-30% безналоховых они не могут. Ну "базар" большой, походим ещё посмотрим. Если что - вернёмся 
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 13:56
lora Особенно меня улыбнуло от фразы "И банк надеется что вкладчики не будут переходить к "стремным" конкурентам с высокими ставками "  Как в песне поётся : " Вся жизнь впереди,надейся и жди"
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 14:04
В этом банке стрёмного намного больше, чем во многих других. Начиная с того, что обращаясь в этот банк - попадаешь в Приват. SMS 3D-Secure в этом банке приходят от отправителя Privatbank  Своих банкоматов-терминалов не существует в природе Ну и последние "новшества" в проверкой или отклонением входящих р2р, невозможность повысить лимиты для оплаты в интернете и СЭП И после этого всего говорит что они сами не стрёмные, и у них "рыночные" ставки?
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 03 лют, 2018 14:30
Грйс-мэн написав: невозможность повысить лимиты для оплаты в интернете
Лимиты на интернет устанавливаются нормально. В тот день когда я тут срач по этому поводу разводил может и правда пилили что-то, позже установил 50к без проблем.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 17:18
WachtAmRhein вы же смотрите,на пополение, то выкидывет на начальную сумму, то без ограничений, ясно, что пилили что-то, а нашим юзерам надо все сразу и в одну минуту.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 08:58
lora написав: abank-client написав: Алексей77 написав:Ув. представитель! Выводить деньги в другой банк? Или пополнение откроете?
Уважаемый клиент, на данный момент пополнить вклад можно в размере стартовой суммы вклада, но не более 10 тыс. грн. Вклады в иностранной валюте, можно пополнить не более чем на 0,01 долл США/евро. Как только будет возможность пополнять депозиты без ограничений - мы обязательно об этом сообщим. . С уважением, команда А-банка!
на следующей неделе заканчивается вклад в гривнах в сумме 150+ . Звонили вчера с отделения по вопросу дальнейшего сотрудничества. Естественно я спросила о дальнейших планах А-банка в вопросе пополнения вкладов на что ответили, что банк не может позволить себе выплачивать проценты гораздо выше средне рыночных, поэтому вероятность открытия на пополнение стремиться к нулю. И банк надеется что вкладчики не будут переходить к "стремным" конкурентам с высокими ставками поскольку такие банки - потенциальные клиенты Фонда. Не знаю, как вынос денег в ближайшее время изменит мнение А-банки на счет пополнения, но пока не очень они настроены нас порадовать
Я тоже не собираюсь их радовать... 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 12:39
darmet написав:Я тоже не собираюсь их радовать...
Они до НГ набрались депо, как Горох в свое время безналоговых. Скоро весна , все опять закрутиться. Пополнение откроют опять.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 15:16
не могу попалить все явки и пароли тк хфамилиЁ в договоре не моё. При попытке вывести деньги по закончившемуся депозиту по СЭП-ХРЕН ВАМ.Три звонка чела в сапорт результата не дали...хотя сори- дали..-предлагали провести вручную за 1%+8гр  имхо-это что ПОПЫТКА заработать на выносе? или "случайное" совпадение обстоятельств ппс-в начале недели уже писали про невозможность закинуть белее 10к в корзину... до сих пор ума не хватает поправить?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 16:31
хуторянка написав:не могу попалить все явки и пароли тк хфамилиЁ в договоре не моё.
тобто найбільш вірний варіант (ножками в касу) - не ваш?
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Нед 04 лют, 2018 16:33
хуторянка написав:не могу попалить все явки и пароли тк хфамилиЁ в договоре не моё. При попытке вывести деньги по закончившемуся депозиту по СЭП-ХРЕН ВАМ.Три звонка чела в сапорт результата не дали...хотя сори- дали..-предлагали провести вручную за 1%+8гр  имхо-это что ПОПЫТКА заработать на выносе? или "случайное" совпадение обстоятельств ппс-в начале недели уже писали про невозможность закинуть белее 10к в корзину... до сих пор ума не хватает поправить?
Не справляються з відтоками...мабуть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-