Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lwa Про кассу не знаю, однако не у всех есть возможность попасть в кассу (к примеру есть вкладчики иногородние, а у меня пешком надо хоть и по городу .Туда -сюда вот пол дня и нету . А бывало припрусь ,а в отделении нету света, то зависло, то интернета нету )
Дядя Дима написав:lwa Про кассу не знаю, однако не у всех есть возможность попасть в кассу (к примеру есть вкладчики иногородние, а у меня пешком надо хоть и по городу .Туда -сюда вот пол дня и нету . А бывало припрусь ,а в отделении нету света, то зависло, то интернета нету )
у самого ближайшее отделение за 200 км, но ничего 3 года как то справлялся...,
lwa написав:[quote= так вроде так и было раньше. Или через кассу банка тоже "покращили" ?
Не знаю когда покращили. Я вот когда в прошлый раз снимал было (Кажисьдело было в декабре) только ограничение по 20000 с антрактами , дык за день я 65 вынул и % не снимался дополнительный. P.S.Хотел ссылку пришпилить, теперь не могу найти. Хотя вчера только читал про 50. Неужели убрали?
Востаннє редагувалось Дядя Дима в Чет 08 лют, 2018 15:27, всього редагувалось 1 раз.
lwa написав:[quote= так вроде так и было раньше. Или через кассу банка тоже "покращили" ?
Не знаю когда покращили. Я вот когда в прошлый раз снимал было (Кажисьдело было в декабре) только ограничение по 20000 с антрактами , дык за день я 65 вынул и % не снимался дополнительный
Я в августе снимал - комиссия уже была !!! специально с карты более 50,000 не снимал. комиссия, по моему, снимается в конце месяца - посмотрите выписку за декабрь-январь
В связи со снижением ставок, Предлагаю офпреду А-банка, в своих ответах изменить обращение "уважаемый клиент" на "уважаемый спонсор....", "уважаемый меценат ...", "уважаемый участник ..." (в последнем случае имеется ввиду лотереи, благотворительного фонда и т.д.)