Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А разве тут коммуналку умеют проводить? Помнится, два месяца назад решил за электричество оплатить с кредитных (т.к. обещал контроллеру). А-банк процент себе забрал, а платеж не провел. В поддержке сказали, что реквизиты не правильные и деньги типа вернулись назад. Реквизиты копировал с приват24, через неделю с приват24 по ним спокойно заплатил без комиссий. Тогда я четко понял, что коммуналку а-банку доверять нельзя!!! Комиссию не вернули заявив, что они со своей стороны все сделали правильно и во всем виноват ощадбанк (получателя).
-rx- написав:А разве тут коммуналку умеют проводить? Помнится, два месяца назад решил за электричество оплатить с кредитных (т.к. обещал контроллеру). А-банк процент себе забрал, а платеж не провел. В поддержке сказали, что реквизиты не правильные и деньги типа вернулись назад. Реквизиты копировал с приват24, через неделю с приват24 по ним спокойно заплатил без комиссий. Тогда я четко понял, что коммуналку а-банку доверять нельзя!!! Комиссию не вернули заявив, что они со своей стороны все сделали правильно и во всем виноват ощадбанк (получателя).
Запросто причем на все коммунальные, что и в привате, постоянно тут платил. Но теперь все... При этом предприятия автоматом подтягивались и даже шаблоны из привата тянулись. Но это при условии, что ваша организация заключила с приватом соответствующий договор, точнее даже не договор, а достаточно по телефону своего манагера попросить было подключите нас как коммунальное предприятие. Но теперь а-банка полностью эту часть отрезала ... В привате еще 7.03 все работало. Вчера после сообщений о комиссиях новых решил и тут потестить - все обрезали. Предприятия из привата не подтягиваются, при вводе реквизитов рисует комиссию за кредитные...
kreuz написав:В первых числах месяца под фонд пару клиентов выпустили без проблем, правда по предзаказу. Могу посодействовать банку в возврате части этих средств на депо не меньше чем под публичных 16% с ежемесячной выплатой ))) А иначе неконкурентно совсем...
.чего это вы тут демпингуете ?)...настаиваю на рыночной цене а она = учетная ставка НБУ это 17 + 2% итого 19 прОцентов этот лахматый Шапито просто обязан выложить ибо Суркисовы лимоны пока еще так и остаются под арестом у приватовцев...) а отток от безмоглой политики менеджента , меняющего условия по пять раз на месяц , надо чем то восполнять и уже сейчас...) так что требуйте настойчивей .
Больше 17% я тут не жду. Но буду рад ошибиться )))