+1, через регулярні йшло на "ура!", Львів
|
|
Re: А-Банк??????????? мне сегодня просто позвонил номер КС и сказал - УРА , можно пополнять депозиты сколько угодно. Д1вча було в курсе моих "дел", что у меня есть столбы. Только тама у меня уже Фонд, куды ж более заливать.... стремно. За "хакцию" - НИ СЛОВА. Если и будет - то не всем и не сразу. будим мариновать на запасочке и если будет +2% , то за -0,1% выведем Re: А-БанкЯ разговаривал с тремя разными работниками А-банка, и все трое подтвердили, что такая акция предвидится.
Только детали у всех разные. Одна говорила, что с 15 марта акция стартует. И пополнение с любых карт. Вторая, что акция уже идёт Третья, что акция стартует со следующей недели. Единственное в чём они солидарны, что возврат, не больше 3000 грн. Ни документов, ни ссылок при этом не дают. Но как говорится, дыма без огня не бывает. Спросил в чате за эту акцию, чувак на полчаса завис. Потом попросил емейл и обещал предоставить ответ на него. Сутки прошли, ответа нет. Re: А-БанкБанк начинает попахивать г-цом. Второй месяц когда на карте "0", проводят копеечные коррекции загоняя в кредит. Горячая линия в ауте, ничего не решает и сказать не может. Перестали автоматом списывать кредитные платежи - забыли предупредить. Хотя в договоре четко прописано что списываются автоматически, и про одностороннее изменение условий ни слова. Стремно как-то. Неудивительно что как то-вдруг и врем. админ. появиться.(никакого инсайда просто мысли вслух)
Re: А-Банкгде можно увидеть актуальные депозитные ставки по валюте?
У Саркисянов в команде кто то наглость потерял.Ну у меня и так минус есть. Но действительно сейчас смотрю украдено со счёта 2,59 (типо коррекция). С другой стороны кому то копейки , а для кого то в трахлейбусе проехаться можно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||