|
Китайська економіка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 31 лип, 2013 09:48
В Китае есть рис, а в России есть риск.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 18:25
Запросто. Но переработав их же (т.е. российские ресурсы). В РФ - ресурсы, В КНР - рабочие руки. И это было бы честно --- равноценно. По сути в РФ при адекватном подходе можно создать условия, как у арабов --- живи за счет продажи ресурсов. Но сложно, так как РФ не ОАЭ --- разная обстановка и обстоятельства.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 09:35
detroytred написав:Запросто. Но переработав их же (т.е. российские ресурсы). В РФ - ресурсы, В КНР - рабочие руки. И это было бы честно --- равноценно. По сути в РФ при адекватном подходе можно создать условия, как у арабов --- живи за счет продажи ресурсов. Но сложно, так как РФ не ОАЭ --- разная обстановка и обстоятельства.
Вот теперь Вы меня порадовали. Банальная глупость - но короткая. Прогрессируете. Давайте еще о "честно" и "адекватно". Особенно "адекватно" - Вы тут особенно не "в теме".
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:27
Марлоу написав: detroytred написав:Запросто. Но переработав их же (т.е. российские ресурсы). В РФ - ресурсы, В КНР - рабочие руки. И это было бы честно --- равноценно. По сути в РФ при адекватном подходе можно создать условия, как у арабов --- живи за счет продажи ресурсов. Но сложно, так как РФ не ОАЭ --- разная обстановка и обстоятельства.
Вот теперь Вы меня порадовали. Банальная глупость - но короткая. Прогрессируете. Давайте еще о "честно" и "адекватно". Особенно "адекватно" - Вы тут особенно не "в теме".
Мой прогноз на будущее: Одна особа: "Вы просто недостаточно глубоко смотрите, читайте внимательно шевеля губами, я говорил о...... (далее текст на 2000 слов, где рассказываеться о: теории Маркса, анализ практики "Гваделупы" и "Буркина Фасо" 200 лет назад который безусловно доказывает идентичность отношений, вспоминание форумчанина который этого не понимает, упор на единые процессы во всем мире, вспоминание цитаты Достоевского об этом, также упоминание существующих моделей где бедного рабочего оббирают, доказывание несправделивости оного и согласие с тем что так оно и должно быть, но оно все ведет к изменениям, и добровольным (кстати потом Морт сделает цитату, где не согласиться с добровольностью), а также предложение посмотреть на развитие кризиса который как раз показывает эти разногласия и бла-бла бла......).
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 15:50
vmlevchuk
Угу. И всегда среди правильных, ну минимум очевидных вещей - полведра хрени. Салат Оливье с салом, политый квасом.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 16:37
Марлоу написав:vmlevchuk Угу. И всегда среди правильных, ну минимум очевидных вещей - полведра хрени. Салат Оливье с салом, политый квасом.
Да нет, все нормально, условия просто не те у него чтобы отвечать по другому. 
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 21:46
vmlevchuk написав:Да нет, все нормально, условия просто не те у него чтобы отвечать по другому. 
Нет. Вы опять ошиблись. Не "условия просто не те у него чтобы отвечать по другому", а уровень знаний и культуры не тот, чтобы отвечать подобно Вам, то есть "полведра хрени" и пр. Насчет же "Мой прогноз на будущее: Одна особа: ...." ------ Вы опять ошиблись. Мой прогноз, что Марлоу при дальнейшей дискуссии будет использовать выражения в такой же форме, как и Вы. И точно также без аргументации своего мнения по обсуждаемым вопросам, только эмоции и оценка ответа.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 21:59
Марлоу написав:Вот теперь Вы меня порадовали. Банальная глупость - но короткая. Прогрессируете. Давайте еще о "честно" и "адекватно". Особенно "адекватно" - Вы тут особенно не "в теме".
Кому нужна Ваша голая оценка моего (или кого-либо другого) мнения? К тому же полностью отрицающая (да и оскорбительная). Интересна аргументация (если Вы способны на это). Или на ветке появился очередной кандидат наук))), способный только оценивать мнение других, точнее "полведра хрени. Салат Оливье с салом, политый квасом"? Так один такой уже есть и возможно более кандидатистее))) З.Ы. Вы между собой посоревнуйтесь ... в оценивании.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|