Вы сами в это верите?
Во-первых, действительно периферии, т.е. колонии. Которые существовали и 5 тысяч лет назад. Ничего нового.
"Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет." ©
|
|
![]() Re: Китайська економікаВы сами в это верите? Во-первых, действительно периферии, т.е. колонии. Которые существовали и 5 тысяч лет назад. Ничего нового. "Ежели даже кто-то холит и нежит, Так это только тот, кто потом зарежет." © Востаннє редагувалось mortimer в П'ят 02 сер, 2013 18:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Поведение человека во многом определяется условиями, в которых он находится. Обговорено мною уже не раз. Условия, как для отдельного человека, так и для групп, целых обществ изменяются. Главное замечать не просто различия, но и качественные переходы: от количества к качества -- это основы бытия ![]()
![]() я не верю, я это вижу. Прибыль-то получаемая виртуальна! Долги (а равно и состояния-богатство) растут только на электронных счетах! А цукерманы-джобсы ходят в облезлых джинсах. Богатым приходится строить плебсу стадионы и покупать хороших игроков, чтобы развлекать. Илича детройтского видели?))) З.Ы. Кого и как зарежет Германия? Скорее долги грекам за 2-ю мировую начнут платить, как причина прикрывающая благотворительность. Янки после того, как сами отказались от мирового сверходоминирования (то есть сами отказались всех и вся под нож после развала СССР) никому из сильных просто так уже не позволят никого резать.
![]() detroytred
То есть, по-вашему главной угрозой человечеству являются большие долги? ![]()
![]() Даже не знаю, где у меня хоть приблизительно звучала такая мысль? Ответ на Ваш вопрос -- нет. Данную проблему решают довольно успешно: долги попросту безвозвратны (только вслух об этом говорить не принято). Тем не менее кредиторы вынуждены давать и будут давать дальше.
![]() Посмотрите на НХЛ, велоспорт и т.д. команд -- более половины убыточны. И даже очень ![]() Когда Украина достигнет их уровня развития, то "Шахтер" будет в долгах. Пока же с помощью "Шахтера" в том числе, Ахметов деньги, полученные от состоятельных болельщиков перераспределяет нищим. А мог бы не делиться вовсе - вот я о чём. Относительно же билетов -- до победы коммунизма ещё далеко ![]() Тем более в Украине. Об этом легко можно догадаться ![]()
|
|