ROD написав:Sammy
Как раз резко и имеет смысл разгонять
Все зависит от того сколько у вас денег
При резком разгоне биды вряд ли подтянутся в нужном объеме. А планомерный рост чуть лучше рынка - то что дохтур прописал.
|
|
![]() Sammy
+1 По мультикам, одинаковы, по производственным показателям ПГОК даже лучше(!!!) ![]() Но... ПГОК - это уже "за30-тилетняя женщина с 3 детьми, у которой в жизни только стирка, уборка, готовка и телевизор" А СевГОК - "молодая студентка, еще девушка, у которой большие перспективы". Т.е. у ПГОК - управляющая компания Ferrexpo, схема вывода прибыли на трейдера, котиры на LSE, и всё... теперь никаких судов, скандалов, продаж, IPO и т.п. никаких ньюсов. Размеренная жизнь. Просто зависят от мировой коньюктуры, стоимости ЖРС. А ГОКи Ахметова - это... ньюсы, интеграция, IPO, продажа, управляющая компания... и т.д. в будущем, развитие. Т.е. мы чаще поглядываем уже на СевГОК, чем на ПГОК. ![]() СевГОК будет показывать еще прибыли, дивиденды... А ПГОК - нет. Все на трейдере теперь. А владельцам акций ПГОК остается только спекулировать. Почувствуйте разницу, ПГОК - спекулировать, СевГОК - инвестировать. ![]() [b]San[/b]
Скільки ви того гока накупили ??? На справді все просто - якщо Севгок порівнювати с Полтавським по прибутку то севгок недооцінений, якщо тільки по виручці то вони однакові, а якщо по майбутнім кеш-фло то севгок значно цікавіший, просто у полтавького нажаль немає і ніколи не буде прибутку і дивідентів... Прибутук дуже важлива частина ![]()
![]()
К сожалению, сразу немного, но дешево... Потом постоянно докупал. И на той неделе, и еще буду. 5 - хорошая цена, заведу деньги, куплю. Это принцип, не жениться на позиции. Если Вы не готовы купить по такой цене, кажется, что дорого, то продавайте. Если не готов продавать, кажется, что дешево, то буду покупать. ![]() Удивлены? ![]() San
Нет ![]() Но принцип не рабочий к сожалению я им руководился в 2008 году... доруководился ![]()
![]() http://am.concorde.ua/newscompany/1891.html
послухайте, "канкурент" по Вашому улюбленцю
|
|