|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 27 бер, 2016 22:02
St/2 написав: Porta написав:Вы что издеваетесь? Менять правила игры посередине пьесы - это нормально? Физик, купивший акции на фонде и рассчитывавший на их рыночную оценку на том же фондовом рынке - сам дурак?
Вы так не волнуйтесь. Вы по рыночной цене купили, у Вас по экспертной и выкупят)) А обещать прибыль на ФР уголовное преступление. Вы хотели стать акционером, стали. Ну теперь не публичного, а приватного общества. Дивы как не платились так и не будут. Поменялось то что??? А дурачка, который купит дороже, станет искать тяжелее. Ну так это не проблема мажера или регулятора.
Прошу, не надо меня успокаивать. Я повторюсь - НКЦПФР прикрываясь псевдомировым опытом, снижает ликвидность, а значит и инвест. привлекательность кампаний, акционером которых я являюсь. При этом сознательно устанавливает правила, потворствующие мошенничеству мажора и не реагирует на откровенные нарушения при оценке активов при выкупе, размытие доли миноров и последующий вывод активов и прочее. Одни правила для всех, да? Вы с таким пренебрежением говорите о "дурачках, которые купят дороже", хотя все мы с вами здесь в таком амплуа...
-
Porta
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 18:30
ZhukA Весна - авитоминоз головного мозга 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 27 бер, 2016 18:28
zzzzzz Как отмечают в "Метинвесте", именно последний пункт новых требований и стал причиной для поднятия вопроса по смене формы собственности. Предприятиям группы просто нет необходимости пускать в свободное обращение большое количество акций, ведь и публичными они в свое время стали вынужденно. Ранее законом запрещалось существование ЧАО с количеством акционеров более 100. Однако последними изменениями закона об акционерных обществах такие ограничения были отменены.
Это вы себе отвечаете на 3-й вопрос. 
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 17:27
У меня так и осталось три вопроса , может кто сможет ответить :
1.Цена выкупа АЗСТ ( АВДК ) ?
2.Что будет с индексом после отсечки по АЗСТ и АВДК ?
3.Исходя из требования к ЧАО не более 100 акционеров, что будет если после выкупа останется 101 акционер ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 27 бер, 2016 16:33
-
Holden McGroin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 657 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 16:16
rusich написав: Та ради бога, хотят уходить в ЧАО - пусть уходят. Но как организовать выкуп по справедливой цене? Понятно, что по документам и законам все как-бы чисто, но миноритариев в очередной раз развели. Либо продашь сейчас - либо никогда. Как по мне это все дико неправильно 
Цена на "Азовку" начала падать с осени (2015), когда курс еще доходил до 0,8 (где стабильно болталась) Понятно, что кто никто не скажет, был это какой-то большой лосяра или это всё проделка рыжего (а если он, то мог и на 0,1 указать, спасибо и на этом) В любом случае - машину купил, а не сюда закопал. Ищем положительное, а не зациклиемся на плохом. Руслан, а чего переезжаешь? можно в личку
-
Holden McGroin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 16:10
а я присоединюсь к Reestr - сразу на выкуп, а потом тарить у зазевавшихся вестников апокалипсиса . Азовсталь - не рога и копыта. при текущих раскладах, там налезть не на чем , а позже прикурится на порядок
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2016 16:02
zzzzzz написав:Holden McGroin Неужели ты так плотно засел в Крюковке ? У меня самая большая поза в нафте, далее по убыванию Аваль/Центр ( почти одинаково ), далее мотор , далее азовка
Новость есть - выкладываю. Я же не могу их создавать. "Крюка" есть, но, он занимает незначительную часть моего портфеля. Да, если контракт этот осуществиться, то этот год может закроем минус за 2015 Вижу, что Зед уже совсем не минлотчик. Еще чуть-чуть и сможет стать маленьким таким кукликом 
-
Holden McGroin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 15:34
rusich написав:Как по мне это все дико неправильно 
У меня напрашивается аналогия. Не путевая женщина (народ СССР) залетела (приватизация) от олигарха (ТОП руководство гос холдингов). Ребенок рос (так сяк развивался ФР), а мамка думала как же будет делить добро (ждали нерезов). В конец достав его, муж подкинул в ее машину пакет травы, АК47 и пару трупов в ее багажник. Лет 15 теперь беспокоить не будет и алименты платить не надо))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 бер, 2016 15:23
Porta написав:Вы что издеваетесь? Менять правила игры посередине пьесы - это нормально? Физик, купивший акции на фонде и рассчитывавший на их рыночную оценку на том же фондовом рынке - сам дурак?
Вы так не волнуйтесь. Вы по рыночной цене купили, у Вас по экспертной и выкупят)) А обещать прибыль на ФР уголовное преступление. Вы хотели стать акционером, стали. Ну теперь не публичного, а приватного общества. Дивы как не платились так и не будут. Поменялось то что??? А дурачка, который купит дороже, станет искать тяжелее. Ну так это не проблема мажера или регулятора.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1