Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
komp написав:По моему окопу на 85 проехали, не остановились.
поделитесь мыслями. покупаете для продажи на отскоке после собрания НС 28.03.? или в долгую в портфель? есть какие-то идеи про варианты окончания "санационной" эпопеи?
В таком случае "туда" нужно отправлять весь украинский фондовый рынок. Есть же благополучные страны вообще без него. Но делать вот такое посмешище из рынка - мол "мы очищаем рынок от мусора" оставляя минора по сути беззащитным - извините, но такая чистка не нужна. Или кто-то действительно надеется на справедливый выкуп от Ахметова??? Кому нужен фондовой рынок с пятью эмитентами?
_Легендарный Гусь написав:значить таки танкіст купив...
угу, мабуть, в танку і з залізними яйками ... або інсайдом:), не забуваємо про наші реалії Хз ... мій прогноз незмінний - перша зупинка 50-70, а там видно буде
Как думаете чем закончится история с креслом Премьера ? Сори за офтоп
"Самый активный адвокат "бриллиантовых" прокуроров Корнийца и Шапакина - генпрокурор Украины Шокин", - Сакварелидзе. Сотрудники ГПУ, которые занимались делом "бриллиантовых" прокуроров Корнийца и Шапакина, месяц назад были выведены за штат, а сегодня получили уведомления об увольнении. Источник: http://censor.net.ua/v380822
Да я читаю постоянно Сакварелидзе, завтра на Резницкой митинг, все блогеры на фб призывают граждан прийти на митинг
Как думаете чем закончится история с креслом Премьера ? Сори за офтоп
Мне это не сильно интересно, я просто не считаю что от имени премьера что то существенно изменится, тем более в существующем выборе. Гораздо больше волнуют такие вещи: "Самый активный адвокат "бриллиантовых" прокуроров Корнийца и Шапакина - генпрокурор Украины Шокин", - Сакварелидзе. Сотрудники ГПУ, которые занимались делом "бриллиантовых" прокуроров Корнийца и Шапакина, месяц назад были выведены за штат, а сегодня получили уведомления об увольнении. Источник: http://censor.net.ua/v380822