Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Есть надежда, что волна теплого весеннего настроения докатится и до Украины, курс отлипнет от потолка и немного снизятся ставки по ОВГЗ (это я на ПИФ Грушка намекаю).
ChuLock Я как раз не сомневаюсь в 5% в месяц на 10-20к, даже на 50к. Пара тыс дол стабильно в нашей бедной стране вполне достойно.
Но это очень похоже на работу за зарплату, а мне эта модель не нравится.
Можно прикинуть вариант платы за управление. 1М инвестиций, 20% доходность, оплата 2/20. Итого 62к вознаграждения. Это сопоставимо с 5% в мес на свои 80к.
Формат пассивного инвестирования мне нравится куда больше, чем постоянно находится у терминала.
zzzzzz написав: Я тоже знаю одного чувака, он с инопланетянами общался, точно говорю,инфа 100%
я если говорю что знаю - это не значит , что ссыль прочитал в нете или перепост . Вот Половинкина я видел, но не знаю )) А этого парня я знаю и в стаканах не раз пересекались с ним в коммодах на фортсе . хотя мне то чо доказывать ))) но есть такие люди - не инопланетяне )
не бедный чо уж . мы ж нормальные люди - понимаем , что реинвестирование всей суммы это к виртуальным иканамистам - жрать чо будешь, где жить, на чём ездить, отдых ?
ChuLock написав:лично знаю паренька , который торгует с 97 года , с 2001 года ни одного года в минус , в худшие года до 2 мес в минус. средняя доходность от +5% в мес , он на ЛЧИ всегда показывает такой рез стабильно уже лет 7. на CME коммоды торгует 6 год с такой же доходностью
Я тоже знаю одного чувака, он с инопланетянами общался, точно говорю,инфа 100%