Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 26.5 на 26.63,день 26.3(35) на 26.5(60),вечер 26.35(37) на 26.55(60).Спред растянут-нет ясности в дальнейшем направлении движения. Подупали,особо по 26.3(35) не засыпают.На завтра смотрю или на тех же уровнях или чуть вверх.Все зависит от межбанка. Вниз не жду.
St/2 написав:...шортисты крылись, оптимисты покупали. Кто им продавал?
видимо, те, кто покупал на 4,2-4,4. хороший плюс, грех не продать на таком гов.но-рынке тут еще такое дело. при цене закрытия вчера 5,2 утром кто-то ставит на 5,8 (т.е. +11,5%) и отключает терминал. приходит вечером - бумагу купили.
St/2 Я сегодня всю позу на фьюче продал, покупал 600-620 продавал до уровня 660 , по ТА видно Не хочу сидеть до эспирации во фьюче, может быть сильное движение как вверх,так и вниз,так же еще и 18 марта будет отсечка в моторе , не известно до какой цены могут выгнать мотор, может до 2000, а может и до 2500 , сегодня мы уже увидели рост на 20%
Yuri_T Мне почему то наш цент напомнил Фольцваген времен 2008 года. Как то так вышло что на пустом месте подорожал в 2 раза.
Я сначала думал на кубик. Мол структура меняется, но у них в структуре нет центра. Основная версия - шортист. Кто лучше всех покупает с мелких оферов? Тот кто долганул и обязан погасить долг.
А вообще на меня давит поза и потому я думаю - Хвостатый видя диспозицию, решил погнать вверх самую шортанутую бумагу. Убрав свои офера он загнал силами шортиста ее реально в космос. Паралельно рос фьюч, шортисты крылись, оптимисты покупали. Кто им продавал?
Собственно, всего через несколько дней экспирация, и я думаю это несовпадение. Я не говорю что центр будет 4, но индекс на -20% вполне реально.