Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Collapse Для меня цена случайна. Я понимаю что она не случайна, что на нее действуют тысячи факторов и миллионы участников. Но невозможно выделить ключевой фактор который ведет цену, раз так то все упрощается к случайному блужданию, и чем короче горизонт тем случайнее цена.
Я вам тут уже битый час толкую, что не трейдеры двигают цену, а решения принимаются исходя из того, куда пойдёт цена. Если не завести механизм, цена будет стоять на месте. И ни одни умные (читай большие) деньги не покупают выстрелами в рынок (что мы видим в каждой минутной свече всех активов). Особенно такие выстрелы смешны на экстремумах. Верьте, что это чьи-то стопы, только вот вопрос: почему "эти деньги" ещё живы?
Нефть никогда не торговал. Не так технично ходит как более интересные инструменты.
Yuri_T написав:Collapse да, я тоже подумал, зачем капсом-то?
Потому что все мои сообщения важные и я рад, что у вас нет по содержанию возражений
АСТРУМ понесёт 10% исполнительного сбора из-за нежелания добровольно выполнять решение 3-х судов! Но и суды молодцы: судьи после вынесения решения еще 2 недели (по закону 1) не отдавали его в канцелярию (пока я не надавил), а теперь канцелярия держит его уже неделю и не отправляет Аструму. Сколько же интересно такое стоит? Или это у нас в рамках вещей...