Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Постил кто уже или еще нет.. Увидел, что на сайте УБы, в разделе новостей эмитентов засветились собрания по oden, kion, smen, koen, hoen, zhen, а в уведомлениях есть таблички с финпоказателями чистая прибыль/убыток за 2015: ОДЕСАОБЛЕНЕРГО 9 460 тыс. грн КІРОВОГРАДОБЛЕНЕРГО -127 613 тыс. грн СЕВАСТОПОЛЬЕНЕРГО -46 894 тыс. грн КИЇВОБЛЕНЕРГО 45 234 тыс. грн Херсонобленерго -146 665 тыс. грн ЖИТОМИРОБЛЕНЕРГО 15 611 тыс. грн
Производство стали составило 938 тыс. тонн Производство стали без полуфабрикатов, полученных непрерывным литьем, в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в январе 2016 г. по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. увеличилось на 7,9% и составило 938 тыс. т. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат) в сегодняшнем отчете по промышленному производству в Украине.
При этом к декабрю 2015 г. производство стали сократилось на 7,2%.
Производство чугуна в январе в годовом исчислении выросло на 11,6% и сократилось на 1,9% в месячном исчислении, составив 1 млн 920 тыс. т.
Производство готового проката черных металлов в январе 2016 г. по сравнению с январем 2015 г. сократилось на 3,5%, составив 972 тыс. т (+3% по сравнению с декабрем 2015).
Напомним, в 2015 г. производство стали в Украине упало на 11,2%.
user412 написав: СЕВАСТОПОЛЬЕНЕРГО -46 894 тыс. грн
Даже так?! А как они учет ведут? И кто им платит?
Это пустышка, зареганная в Вишеновом. С активами на конец сентября в 168,5 млн. грн., из которых 132,8 - дебиторка по внутренним расчетам, а ОФ - 20 тыс. грн. Выручка - 18 тыс. грн.
Это пустышка, зареганная в Вишеновом. С активами на конец сентября в 168,5 млн. грн., из которых 132,8 - дебиторка по внутренним расчетам, а ОФ - 20 тыс. грн. Выручка - 18 тыс. грн.
Нефть никогда не торговал. Не так технично ходит как более интересные инструменты.
Yuri_T написав:Collapse да, я тоже подумал, зачем капсом-то?
Потому что все мои сообщения важные и я рад, что у вас нет по содержанию возражений
АСТРУМ понесёт 10% исполнительного сбора из-за нежелания добровольно выполнять решение 3-х судов! Но и суды молодцы: судьи после вынесения решения еще 2 недели (по закону 1) не отдавали его в канцелярию (пока я не надавил), а теперь канцелярия держит его уже неделю и не отправляет Аструму. Сколько же интересно такое стоит? Или это у нас в рамках вещей...