Не стоит грустить нам по поводу брента,
И прочей тягучей ху.ни.
А лучше бы с Холденом дёрнуть абсента,
Пред самым приходом весны...
|
|
![]() Брент после очередной попытки пройти 36, опять отвалилась уровни 32 и 30 , дальше дно
![]() ![]() Однако, здравствуйте.
Ровно пять лет прошло с тех самых великих наших хаев. И картинка, которая вызывает что-то феерическое где-то в параллельной стране, что не подаётся здравому смыслу: ![]() А если бы Богуслаев не увеличивал долю – увидели бы в районе «Центра». Как молоды мы были, как наивны… Девал в три раза, – это же просто халявище, а не рынок! И если учесть средние 20% от банка за пять лет... но, залететь в некую в «дельту» вполне было реально… Так, что спасибо пока и на этом. Хаи закр. дня УБы 21 февраля и 2011 года: 1-ая цена закр. 2-ая объем сделок по безадр. заявкам. Almk –0,2341 (12 млн.грн.) Avdk –15,137 (6,4 млн.) Azst - 2,873 (4,2 млн.)Bavl –0,446 (1,4 млн.) Ceen –18,55 (7,8 млн.) Doen – 81,5 (10,6 млн.) Enmz –169,77 (2,4 млн.) Msich –3 675 (17,8 млн.) Unaf –847 (32,1 млн.) Kvbz - 37,31 (50 тыс. грн.) Да, есть предложение собраться на выходных (суббота вечер или воскресенья после обеда) не обязательно на этих и ПОИГРАТЬ В ТЕХАCСКИЙ ПОКЕР (на интерес). Оптимально будет 4-6 человек Киев, с меня профс. карты и фишки. Кого заинтересовало пишем мне личное сообщение (завтра до обеда отпишу, что и как в лич.сообщ.), А пишем именно когда удобно и есть ли возможность приютить на пару часиков для игры. Тема УБы возможна для обсуждение, но, стронг под тикер "Alco"
![]() Collapse
я бы денег другу очень старому на форекс бы не дал, а тут немного "посторонний" товарищ, который по концовке обозвал вас майданутым.. и заявил Крым Наш.. и русских обижают..
![]()
![]() ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАЖДЫЙ КОГО ОБМАНУЛИ СПОСОБЕН ОТСТОЯТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ВОТ ТАКУЮ СТАТЬЮ?
![]() Меня невзлюбили на 16 000$. Невзлюбить ещё кого-то на ту же сумму и у директора фирмы появится новая Honda Accord. Чем плохо? И 3 года на ней ездить, даже если потом и проиграть суд. Всё равно возвращать сейчас нужно только 12 000$. Ударит ли это по репутации компании? Да нет же. Толпа сама заклюёт того, кто пострадал. Потому как он от них отличается. Им даже будет не важно, что проиграв суды, появится законное основание отнять все деньги у любого из них.
Я тут на smart-lab написал статью по поводу одного трейдера-афериста. Так меня чуть не заклевали, что я кому-то доверился. Даже невзирая на мои аргументированные причины сделать это, меня всё равно упрекали и унижали. Пришлось те все мерзкие комментарии к статье постирать. Короче, нести людям правду себе же дороже. Занимает много времени. Не выгодно. Сам же потом ещё и будешь виноват.
|
|