Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
starmaks написав:Невже нікого не зацікавить тема з лагуном і договір не оскаржать... Це справді абзац.
Однак ліквідатори «Омега Банку» зіткнулися з незвичайною ситуацією. За словами уповноваженого фонду, одним з найбільших кредиторів «Омеги» є сам Лагун. І якщо сумнівний перепродаж за безцінь мільярдного кредитного портфелю буде скасовано, отримані кошти будуть повернуті, зокрема, й самому скандальному банкіру. «З тієї самої кишені повернеться в ту саму кишеню. Але законним шляхом», – пояснює Артем Караченцев.
Collapse я бы денег другу очень старому на форекс бы не дал, а тут немного "посторонний" товарищ, который по концовке обозвал вас майданутым.. и заявил Крым Наш.. и русских обижают..
Однако, здравствуйте. Ровно пять лет прошло с тех самых великих наших хаев. И картинка, которая вызывает что-то феерическое где-то в параллельной стране, что не подаётся здравому смыслу: А если бы Богуслаев не увеличивал долю – увидели бы в районе «Центра». Как молоды мы были, как наивны… Девал в три раза, – это же просто халявище, а не рынок! И если учесть средние 20% от банка за пять лет... но, залететь в некую в «дельту» вполне было реально… Так, что спасибо пока и на этом.
Хаи закр. дня УБы 21 февраля и 2011 года: 1-ая цена закр. 2-ая объем сделок по безадр. заявкам.
Да, есть предложение собраться на выходных (суббота вечер или воскресенья после обеда) не обязательно на этих и ПОИГРАТЬ В ТЕХАCСКИЙ ПОКЕР (на интерес). Оптимально будет 4-6 человек Киев, с меня профс. карты и фишки. Кого заинтересовало пишем мне личное сообщение (завтра до обеда отпишу, что и как в лич.сообщ.), А пишем именно когда удобно и есть ли возможность приютить на пару часиков для игры. Тема УБы возможна для обсуждение, но, стронг под тикер "Alco"
vladislavlvov написав:Collapse я бы денег другу очень старому на форекс бы не дал, а тут немного "посторонний" товарищ, который по концовке обозвал вас майданутым.. и заявил Крым Наш.. и русских обижают..
Качество предоставленного материала мне было дешевле проверить именно таким образом.
Yuri_T написав:zzzzzz Не стоит грустить нам по поводу брента, И прочей тягучей ху.ни. А лучше бы с Холденом дёрнуть абсента, Пред самым приходом весны...
Весна стучит нам с порога, Скорее ,давай заходи. Скорей бы все наши тревоги, Остались в прошедшем году ( Ну не получилось четвертую строчку в рифму уложить )
Yuri_T написав:zzzzzz Не стоит грустить нам по поводу брента, И прочей тягучей ху.ни. А лучше бы с Холденом дёрнуть абсента, Пред самым приходом весны...
Вы дернете с Холденом абсента, А потом еще пять или шесть, И, конечно, после этого абсента проценты в калькуляторе не счесть
Вдруг, голова кружится Укрнафтой, И Беня дивиденды раздает, А Моторсич скупают прям из НАСА, А Центрик ФГИ за 10 ярдов не дает.
Лось занесен отныне в Красну книгу, Авдеевка давно в SP 500, И Холден говорит, давай по пиву, А Юра отчечает: "и так пойдет".