Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:пьем на днях пиво. говорит: есть вопросы к налоговой? рассрочки, согласования, споры? я: бывают. он: давай вперед, брат двоюродный "попал" в главк. занавес. кушать хочется всегда, вот в чем дело.
Юра, ДФС - это лютое болото.Основные схемщики сидят Львовской площади и продолжают дерибаны.зачем что-то выдумывать, сама ВР проголосовала за создание двух реестров по возмещению НДС,это же просто клондайк. Тут еще и новость вышла что Людмила Демченко вернулась на должность начальника Киева.
komp Люди просто убежали от того ужаса, что там твориться...Но это никаким образом ни вскрывает ни лечит ту гниль! Во первых не считайте чужих денег! А во вторых не ваше это дело лезть в мои финансовые дела!
Аспирант1 Так это же хорошо! Чем раньше вся гниль вскроется, тем скорее разгребут. А ты успокойся, не удастся тебе на акцульках купленных за папины деньги заработать, так что займись делом и реформами о которых ты так "переживаешь".
komp Реформы полным ходом)? Утвержденные Набсоветом ПАО «Укрнафта» 8 декабря 2015 г. исполнительный вице-президент по персоналу Николай Грейнерт и исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс покидают компанию. Об этом OilNews сообщил источник в НАК «Нафтогаз Украина». По его словам, оба квалифицированных топ-менеджера не смогли сработаться со старой командой. Он также отметил, что третий новый топ-менеджер – финдиректор Ирина Евец также может покинуть компанию в ближайшее время. Пресс-служба «Укрнафты» предоставит OilNews комментарий по поводу этого сообщения в ближайшее время. http://oilnews.com.ua/a/news/Naznachenn ... nik/221294
Yuri_T написав:смущают меня только личности концентрирующихся изменяторов. и моральный облик целой своры шакалов вокруг, которые будут драть свой кусок и препятствовать при любых раскладах.
Разочарования - это всегда следствие завышенных ожиданий, меда не будет, но изменения и тренд в сторону западной цивилизации неизбежен.
В 1985 году (тогда была объявлена "перестройка") наша страна мало чем отличалась от современной Северной Кореи, но сейчас это уже две большие разницы. Изменения идут, страну меняет гражданское общество и оно в Украине нарождается и крепнет. Давайте каждый на своем месте давать бой негодяям.
У моего сына есть близкий друг. Когда-то я рассказал ему что дал сотку ГАИшнику, чтобы не бегать с квитанциями, а он сказал что никогда не дает взятку, что с этого начинается коррупция в государстве. Меня это тогда поразило, мне было стыдно. Два года назад он подал заявку на участие в выборах мера Николаева. Он простой айтишник, учредитель небольшой айтишной фирмы, никогда ранее не не занимался политикой, не имеет влиятельных родственников и никто не верили, что простой парень "без лапы" может выиграть выборы в нашей стране. Тогда он проиграл. Но 2015 году он снова подал заявку и вышел во второй тур обойдя действующего мера, против экс-регинала главы обласного совета. Молодежь обычно не ходила на выборы, но после его выхода в финал молодежь поверила в перемены и повалила на выборы. И Александр Сенкевич, айтишник, 33 года, победил. Изменения возможны, надо только верить и оторвать зад от дивана
Andrew2 написав:...В этих условиях единственный шанс выжить - это сконцентрироваться на изменениях внутри страны. В нынешнем нашем состоянии мы и без войны проиграем.
смущают меня только личности концентрирующихся изменяторов. и моральный облик целой своры шакалов вокруг, которые будут драть свой кусок и препятствовать при любых раскладах. непотопляемые, ёпт. как пример из реалити. есть у меня один приятель. весь такой себе патриот, не забывает напомнить в соц.сетях про майдан, на котором был, и т.д., и т.п., мол, всех воров/взяточников/примазанных к гос.собственности - к стенке и вешать, вешать, вешать без разбора... пьем на днях пиво. говорит: есть вопросы к налоговой? рассрочки, согласования, споры? я: бывают. он: давай вперед, брат двоюродный "попал" в главк. занавес. кушать хочется всегда, вот в чем дело.
Yuri_T Тут вопрос комплексный. Дело уже не в Украине, а в том, что кремль плодит врагов со скоростью своих ракет. Тут сейчас стройно пошла информ война. обвинения лично Путина в коррупции и заказе Литвиненко. Немцы очень злы за попытки раскачать ситуацию с беженцами, суннитский мир за Сирию. Дело уже не в Украине. Она теперь просто инструмент более глобальной игры, а не спотлайт. В этих условиях единственный шанс выжить - это сконцентрироваться на изменениях внутри страны. В нынешнем нашем состоянии мы и без войны проиграем.