Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
На 17 февраля назначено внеочередное собрание АО "Укрнафта", на котором может утвердить план распределения компании между "Нафтогазом" и группой "Приват" Игоря Коломойского. Согласно документу, часть имущества "Укрнафты" планируют передать в уставный капитал новосозданной компании "Нафта-Актив", единственным акционером которой будет сама "Укрнафта". Затем кипрские компании, связанные с Коломойским, Палкой и Боголюбовым, выкупят части "Нафта-Актив". 34% уйдет Littop Enterprises Limited, еще 34% – Bridgemont Ventures Limited и 32% – Bordo Management Limited. В то же время, "Укрнафта" в течение года выкупит свои акции у миноритарных акционеров и аннулирует их.
В первом квартале CEEN показали убыток 795 млн. грн во II-III квартале 2021 года прибыль составила 639 млн грн. А итог работы за 3 кв. составляет ущерб 156 млн грн.
Выйти в ноль по итогу года мало кто верит? А в приватизацию тем более ..?
VitaliyN написав:мало конечно, но потенциал остается! ( насчет 500 конечно погорячился ) списание будет, т.к. приказ вступает в силу. Российского хлама закуплено много включительно по 20 год. мне эта акция интересна. Закупился со средней 10 в 2017 году. дивиденды будут однозначно, ждем!!!!
Мне сейчас кажется самой прикольной ситуация с тендером на электропоезда, когда из-за "геополитической обстановки" и колебаний курса Хитачи и Штадлер могут просто испугаться. Затягивать тендер дальше - невозможно. Срок поставки - 18 месяцев. Электропоезда нужны к выборам в Раду 2023. Наблюдаем.
VitaliyN написав:Yuri_Z В Этом году КВСЗ будет нормально себя чухать, в январе сделает где-то 500 грузовых. (Приходько сказал). А еще Приходько сказал , что заказами обеспечены на 22 год и будет прибыль!!!
мало конечно, но потенциал остается! ( насчет 500 конечно погорячился ) списание будет, т.к. приказ вступает в силу. Российского хлама закуплено много включительно по 20 год. мне эта акция интересна. Закупился со средней 10 в 2017 году. дивиденды будут однозначно, ждем!!!!
VitaliyN написав:Yuri_Z В Этом году КВСЗ будет нормально себя чухать, в январе сделает где-то 500 грузовых. (Приходько сказал). А еще Приходько сказал , что заказами обеспечены на 22 год и будет прибыль!!!
Yuri_Z написав:Denik Что-то я не так оптимистично настроен, как ты. Я так поминаю, что KVBZ у тебя в портфельчике есть..? Давно брал?
Давно брал. Тут одна надежда, что они прижаты с одной стороны - ВРЗ УЗ, которая сама себе делает вагоны, с другой стороны - Альстомом и Вабтеком, которые влезли в сегмент локомотивов. Пассажирские вагоны как и моторвагонные поезда они делают давно - инвестировать не во что. Остается рубить умеренное бабло с текущего договора на 100 вагонов и следующего - на 500 (Велике Будівництво) + с возможного тендера на электропоезда.
Yuri_Z написав: Райффайзен Банк за 2021 рік звітує про прибуток 4,86 млрд грн (за 2020 рік - 4,07 млрд грн). Заявлений банком показник достатності регулятивного капіталу на 01.01.2022 - 13,71% (вимога НБУ - не менше 10%). За 2019 рік Райффайзен Банк декларував прибуток 4,75 млрд грн. (finbalance)
8 коп на акцию - прикольно. Было бы еще прикольний чтобы "испугались Путина" и решили прошлогоднюю прибыль, зачисленную в резервы выплатить...
Райффайзен Банк за 2021 рік звітує про прибуток 4,86 млрд грн (за 2020 рік - 4,07 млрд грн). Заявлений банком показник достатності регулятивного капіталу на 01.01.2022 - 13,71% (вимога НБУ - не менше 10%). За 2019 рік Райффайзен Банк декларував прибуток 4,75 млрд грн. (finbalance)