Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Вчерашние конские биды в авале по 0,3645-0,3655 и сделки по 0,37 несколько удивили меня. Но потом я пришел к выводу, что вход на текущих уровнях может быть интересен тем, кто пофиксил прибыль в центре и моторе и хочет быстро вывести деньги с биржы без уплаты налогов. Так что, не удивлюсь, если до 23 числа мы увидим сделки по 0,38.
rusich написав:Вчерашние конские биды в авале по 0,3645-0,3655 и сделки по 0,37 несколько удивили меня. Но потом я пришел к выводу, что вход на текущих уровнях может быть интересен тем, кто пофиксил прибыль в центре и моторе и хочет быстро вывести деньги с биржы без уплаты налогов. Так что, не удивлюсь, если до 23 числа мы увидим сделки по 0,38.
А как на счет варианта: в связи с повышением экономической активности, ростом ВВП и т.д. ожидается хорошие результаты по ЧП в 2018 году? При частичном выкупе акций через байбэк, фф уменьшится с 1,8 до 0,5% (к примеру) и зайти объёмом в аваль вообще не будет возможным...
Investor_33 написав:А как на счет варианта: в связи с повышением экономической активности, ростом ВВП и т.д. ожидается хорошие результаты по ЧП в 2018 году? При частичном выкупе акций через байбэк, фф уменьшится с 1,8 до 0,5% (к примеру) и зайти объёмом в аваль вообще не будет возможным...
Все может быть и легче будет манипулировать ценой для сквиза, там и 40 и 50 копеек легко нарисуют. Только выкупит ли по такой цене эмитент при сквизе? Это большой вопрос.