Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Все верно, выплата возможна и наличным способом, в случае получения возмещений по ОСАГО нет никаких различий в способе передачи сумм возмещения пострадавшему лицу.
С возмещением по Каско могут возникнуть вопросы относительно удерживания НДС, так как клиент СК должен предоставить обоснование суммы ремонта с учетом НДС.
В любом случае выплата осуществляется только по урегулированным делам.
В Вашем случае вы уже месяц общаетесь с отделом урегулирования, с представителеями правления и, к сожалению безрезультатно, у компании нет информации как относительно оценки Вашегот авто, так и относительно решения суда в вашу пользу по результатам рассмотрения самого ДТП, которое имело место.
Мы будем действительно рады помочь Вам в урегулировании Вашего случая, но , к сожалению, нам необходимо для этого ваше содействие.
В Вашем случае вы уже месяц общаетесь с отделом урегулирования, с представителеями правления и, к сожалению безрезультатно, у компании нет информации как относительно оценки Вашегот авто, так и относительно решения суда в вашу пользу по результатам рассмотрения самого ДТП, которое имело место. Мы будем действительно рады помочь Вам в урегулировании Вашего случая, но , к сожалению, нам необходимо для этого ваше содействие.
Никаких официальных бумаг от СК я за последние 2 месяца не получал Я еще раз прошу Оранту, все претензии в мой адрес, отправлять официальным письмом. На лист бумаги и конверт у СК деньги есть?
Oranta написав:Общение с представителями компании на форумах несет неофициальный характер, так как исполняется сотрудниками компании на волонтерских началах исключительно и личностных побуждений. .
тем более это противоречит системе работы ОСАГО в принципе, так как ОСАГО предусматривает ответственность перед третьими лицами, а именно третьи лица определяются решением суда.
Относительно упоминаемых в статье от 26.01 дел можно сказать следующее:
Дело 16757
дело оплачено 20.01.2011 г.
Страховое дело Виктора В.
По данному делу отсутствует решение суда о ДТП.
Дело № 1080-3478
24.09.2010р. НАСК «Оранта» було здійснено виплату страхового відшкодування Дорожкіній О.М., у розмірі xx xxx,00 грн.
19.01.2011р. НАСК «Оранта» було здійснено виплату страхового відшкодування Дорожкіній О.М., у розмірі x xxx,00 грн.
у компании нет информации как относительно оценки Вашегот авто....
Мы будем действительно рады помочь Вам в урегулировании Вашего случая, но , к сожалению, нам необходимо для этого ваше содействие.
Содействую.
Я знаю, что у Вас нет никакой информации по моему делу, у дела даже нет номера.
Если у Вас нет такой информации, я вам ее предоставляю:
16.08.10 аварійним комісаром ЖОД ВАТ НАСК «ОРАНТА» Рибчинським А.В. було проведено огляд Автомобіля, про що складено протокол №261/10. 14.10.10 спеціалістом експертно-розрахункового управління Головного офісу НАСК «ОРАНТА» було проведено розрахунок вартості відновлювального ремонту Автомобіля та складено ремонтну калькуляцію №3127 на суму 119396,23 грн. 19.10.10 аварійним комісаром ЖОД ВАТ НАСК «ОРАНТА» Рибчинським А.В. (свідоцтво №1298 від 27.06.08., видане Українським ЦПЗ "ЕКСПЕРТ - СЕРВІС" м. Київ) було складено звіт дослідження спеціаліста-автотоварознавця №261/10. Згідно «Бюлетня автотоварознавця » № 53, що вступив в дію з липня 2010 року, затвердженого Міністерством юстиції України, Донецьким науково-дослідним інститутом судових експертиз та інформаційно-розрахунковим центром «Союзу експертів України», ринкова вартість Вашого Автомобіля складає 86236,44 грн.
Здравствуйте.
Интересуюсь выплатой денежных средств по делу № 16413.(на Дедок А.И.)
Сроки выплаты уже прошли, а на Горячей линии, как обычно, стандартные ответы и отговорки.
Так же, операторы Горячей линии, каждый по своему делает разъяснение о сроках выплаты и дат подачи документов.
Создаётся впечатление, что принудительно затягивается выплата суммы компенсации.
Спасибо.