|
|
![]() пятый месяц жду выплату от страховой Оранта( кормит завтрвками ) больше с этой страховой ничего общего иметь не буду и не хочу,Кто нибудь вышлите мне образец письма,Нужно писать ато строк страховки уже заканчивается (дотянули сволочи) e-mail: igorkore@meta.ua
![]() «Лагун купил акции допэмиссии «Оранты». Но не контрольный пакет, а где-то около 20%», — сообщил «ДЕЛУ» источник, близкий к руководству страховщика. Эту информацию подтвердили еще пять опрошенных «ДЕЛОМ» участников страхового рынка.
Сам Николай Лагун отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию. «Пока я не могу это комментировать», — сказал он «ДЕЛУ». Такую же позицию занял и председатель наблюдательного совета НАСК «Оранта» Олег Спилка, сообщив, что результаты подписки на допэмиссию акций компании будут обнародованы в конце сентября. В результате после запланированного увеличения уставного капитала страховщика со 175 до 775 млн. грн. доля Николая Лагуна в компании составит 15,5%. Участники рынка считают, что Николай Лагун приобрел акции «Оранты» для их дальнейшей перепродажи. «Это техническая сделка. Скорее всего, Николай Лагун — посредник, вскоре он перепродаст свои акции», — считает топ-менеджер одной из крупных страховых компаний Украины, пожелавший остаться неназванным. Кто может стать окончательным покупателем существенной доли акций «Оранты», точно неизвестно. Эксперты не исключают, что им может быть и экс-владелец казахстанского БТА Банка Мухтар Аблязов.
![]() Зачем вообще было вводить обязательное страхование, если никто не собирается выплачивать по страховке? Очередной лохотрон...
![]() Помогите, тяжелая ситуация
Попали в аварию, мы - пострадавшая сторона - живем в Днепропетровске, виновник застрахован Орантой-Дон. Есть положительное решение суда, но страховая уже больше года не выплачивает деньги, ответы или - нет денег, или документы не подписаны руководством... Тесть остался после аварии инвалидом. Если кто знает, как можно повлиять на страховую компанию - подскажите пжлст. заранее спасибо
![]() Сочувствую.
Суд, письмо в Моторно-транспортное бюро и ГосФинУслуг. Подключайте юристов - без них будет сложнее.
![]() Моторно-транспортное бюро - если просто, орган, который регулирует вопросы страхования по ГО, рассматривает конфликтные моменты Страхователей и СК.
http://www.mtsbu.kiev.ua/ ГосФинУслуг - гос. орган, контролирующий работу финансовых институтов (к ним относятся и страховые компании) http://www.dfp.gov.ua/
|
|