|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 01 вер, 2009 08:27
Чайник написав:О,"Оранта","как много в этом звуке". Моя истори такова.Декабрь 2005г страховой случай на 2300-2500грн. , январь 2006г. на 5200грн. Ходил за ними до июля ,оплатили только январь,декабрь где-то потеряли,договор замылили.Вообщем компания на уровне ,иметь с ними отношения отказался (договор был на три года). 
Ну дык, это же "лидеры"  .... Там к любой мелочи придираются, лишь бы не платить.
-
Antonio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 10:27
Надо научится в европейцев и американцев их маниакальной любви к судам. Чуть что не так – сразу в суд. Тогда у страховиков будет хоть какой-то стимул работать.
-
Geese
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 12:30
отправил образец vuky
-
Kainaran
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:38
Kainaran написав:отправил образец vuky
Вышлите и мне образец пожалуйста. Уже 2 месяца жду выплату
mos78 (собака) mail.ru
-
mos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 17:55
Kainaran написав:Написал "правильное" псьмо главе Правления, через неделю (сегодня) позвонили и сказали забрать деньги в УкрСоцБанке, правда пока что без ПДВ. ПДВ обещали сразу после акта по работам. такое вот
И мне ,плиз,образец...mega20072007.....meta.ua
-
mega
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 09:44
SOS!!!
Здравствуйте уважаемые!
Меня сюда забросила как и всех скорее всего судьба-злодейка.
Дочери разбили авто. Страховая - Оранта. Ущерб посчитали около 50 000.
Срок выплаты прошел. В филиале стандартные отговорки: "дело в Киеве, в головной компании".
Машину дочь в кредит брала. Сейчас "без колес", и платим кредит.
SOS!!!!!! Вышлите пожалуйста образцы писем и имена "режиссеров" этого театра марионеток (кому их писать). Мой ящик aa0990 собака mail.ru
Заранее благодарен за понимание и помощь,
С уважением.
-
Свисток
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 18:24
Сочувствую, от Оранты получить возмещение, да еще и в таких размераз будет явно не легко ...одна надежда - на суд....
-
Antonio
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 23:21
 согласен, надо идти в суд, другого варианта нет, будут кормить вас завтраками и "сочувствовать" они это хорошо умеют, а главное то что человек который вам сочувствует и сам понятия не имеет где ваше дело, в Киеве или в длинном ящике..
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 12:42
Если бы все обиженные клиенты подавали в суд на несправедливость мы бы увидели реальный толк, у страховиков появилось бы неприсущее им чувство страха.
-
Geese
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 09:30
Мне выплатила ОРАНТА по КАСКО Престиж без справки с ГАИ з задержкой где то 1,5 мсяца суму 2 125грн. В принципе нормально.
-
bratus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|