|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 08 лют, 2011 17:04
Винни-Пух написав:А где ее найти - форму обратной связи на сайте компании?
Можно написать заказным письмом с уведомлением заявление по адресу: 01032, м. Київ, вул. Жилянська, 75 (на кого писать спросите на call-центре 0-800-500-505, или в личку) Суть: прошу уведомить меня про состояние моего дела. Укажите свои реквизиты и номер дела.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 18:28
Уважаемый Виктор
Просим Вас не оскорблять своих собеседников,
При дальнейшем подобном поведении мы будем поднимать вопрос относительно вашего деструктивного действия на форуме и целенаправленному игнорировании общепринятых этических норм поведения.
Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно вашего дела, мы с радостью поможем Вам, но к сожалению мы вынуждены констатировать факт того, что вы отрицаете всяческие факты обращения к Вам, несмотря на то что Вам звонят, шлют письма, обращаются посредством электронной почты и шлют SMS.
Просим Вас внять нашим советам и предоставить недостающую документацию для урегулирования вашего дела.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 11:36
Oranta написав:Уважаемый Виктор
Просим Вас не оскорблять своих собеседников, Кого и чем я оскорбил? Oranta написав:При дальнейшем подобном поведении мы будем поднимать вопрос относительно вашего деструктивного действия на форуме и целенаправленному игнорировании общепринятых этических норм поведения.
Вам ли это говорить после эпопеи оскорбления других участников различных форумов используя подставные ники. Только после моего поднимания вопроса, относительно оскорбительных действий Оранты и целенаправленного игнорирования общепринятых этических норм поведения на форумах с использованием подставных ников, это безобразие прекратилось. Довольно долго пришлось учить Оранту писать имя Виктор с большой буквы.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 12:12
Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 12:18
Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
Каким ідентифікаційним кодом?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 12:28
victor13 написав:Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
это еще что за вопрос? Написано же, прийдите и заберите деньги)))))))))))))))))))))))
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 12:36
changevoice написав:victor13 написав:Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
это еще что за вопрос? Написано же, прийдите и заберите деньги)))))))))))))))))))))))
Нормальный вопрос. Что такое ідентифікаційний код и где его взять? Возродился подставной ник?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 13:37
Oranta написав:Для отримання коштів Вам необхідно звернутися до будь-якого відділення ПАТ КБ "Правекс-Банк" з паспортом та ідентифікаційним кодом.
Ходили, обращались - два раза, находят формальные поводы не платить. Это начинает меня раздражать. Видимо я стану скоро постоянным посетителем страниц посвященных "Правекс-Банк"
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 13:48
Увадаемый Виктор, если у Вас возникнут проблемы с получением денежных средств, котороые НАСК Оранта перевела Вам, то вы можете ознакомится со следующей ссылкой http://www.juridicheskij-supermarket.ua ... vice3.htmlвозможно именно этот пункт вам легче всего будет устранить при общении с сотрудниками правекс банка
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:04
Oranta написав:Увадаемый Виктор, если у Вас возникнут проблемы с получением денежных средств, котороые НАСК Оранта перевела Вам, то вы можете ознакомится со следующей ссылкой http://www.juridicheskij-supermarket.ua ... vice3.htmlвозможно именно этот пункт вам легче всего будет устранить при общении с сотрудниками правекс банка
За ссылку спасибо. Но если не удастся получить деньги моему доверенному лицу в третий раз, то я пойду другим путем. Придется Оранте переводить мне деньги в РФ на мой счет в Газпромбанке. Нет у меня желания отдавать еще 420 гр. за ИН. Я и так достаточно потратил денег и сил на нотариальные доверенности и нотариальные переводы.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
|