Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 167168169170171 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 12:29

k7v
Ваше дело урегулировано. оплатим до 13.05.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 19:25

Oranta Надеюсь, спасибо.
k7v

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 19:42

alexey_ekb написав:
  Oranta написав:alexey_ekb
Очередной запрос по вашему делу был осуществлен 14.04.2011, на данный момент мы ждем ответа отдела урегулирования с информацией по вашему делу.

Достопочтенная Оранта!

Ну как есть ответ по очередному запросу? Какие сроки для внутренних запросов в вашей компании?
  Oranta написав: alexey_ekb
Сб 23 апр, 2011 17:39

Информация будет предоставлена позже

Расторопнейшая Оранта!!!
Хотелось бы конкретики. Назовите сроки. Когда будет предоставлена информация? Позже чего? Нового, 2012, года?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 00:11

Oranta написав:murcot

Ваше дело урегулировано. оплатим до 06.05.2011

Ув. Оранта, Успеете? ;) Осталось всего три рабочих дня... (Дело 9661).

С ув., Пилипенко В.Н..
murcot

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 21:03

ВАТ НАСК "ОРАНТА" - Компания которой можно доверять

Сегодня получили сумму страхового возмещения по автогражданке за причиненный материальный ущерб нашему автомобилю в результате аварии. ДТП произошло в июле 2010 года. Не смотря на довольно длительные сроки страховое возмещение было выплачено в полном объеме в сумме 21000 грн.. Стратегию работы ОРАНТЫ за это время изучили очень хорошо, но ни одной претензии не имеем, так как страховка оплачена сполна, практически выплачена стоимость автомобиля. Очень боялись остаться ни с чем, читая отрицательные отзывы об ОРАНТЕ. Но верили в успех и не разу не ругались с сотрудниками компании. Почему так много отрицательных отзывов - не знаю.. Возможно причина лично каждого клиента, который каждый по-своему пытается решить проблему выплаты. Но мой совет: не грызитесь со страховыми компаниями, но и равнодушными не оставайтесь к своей проблеме. Желаю всем успеха. И еще не мало важно, что мы сэкономили очень много времени, нервов и другое нежели бы судились напрямую с виновником ДТП. Так что, радуйтесь, что страховые нам платят, хоть и с задержкой, а мы при этом продолжаем заниматься привычными для нас делами не таскаясь по судам и прочий геморрой.
Ув. НАСК ОРАНТА -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе;
С уважением, Пилипенко Валентина Николаевна. (Дело 9661)
murcot

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 10:03

murcot написав:Почему так много отрицательных отзывов - не знаю.. Возможно причина лично каждого клиента, который каждый по-своему пытается решить проблему выплаты. Но мой совет: не грызитесь со страховыми компаниями, но и равнодушными не оставайтесь к своей проблеме.

Спасибо, поржал)))
Вы считаете, что это нормальная работа кампании произвести выплату через год???? тогда извините.
Касаемо меня, так эта хорошая контора умудрилась за год потерять ВСЕ документы, которые я сдавал!!! а теперь говорят, что я не обращался с заявлением. Как мне относится к Оранте??? в порядке бреда:
" Не думай об Оранте свысока
Наступит время, сам поймешь, наверное,..."
serh

Повідомлення Додано: Суб 07 тра, 2011 10:11

murcot написав:Стратегию работы ОРАНТЫ за это время изучили очень хорошо, но ни одной претензии не имеем,

:D :P :lol: :mrgreen:

Проценты за задержку выплатили?
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 тра, 2011 23:47

во первых не через год а через 5 месяцев с дачи последних документов. Суд по ДТП состоялся только через 3 месяца после аварии. потому и так долго.
Мне и без процентов хватит на ремонт авто. а ругаться со страховой не собираюсь, чтобы в следующий раз (не дай бог) не потерялись мои документы....
murcot

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 08:44

Винни-Пух написав:
  Винни-Пух написав:Винни-Пух
Согласование счета через пол года ?
СК по договору в течении полугода должно принять решение о выплате , или я не прав?
Ответьте что-нибудь.

Что с моим делом № 10399 ( Тищенко Ю.А.). :evil: :twisted: Я кода нибудь добьюсь ответа от ОРАНТЫ ,прием.

Позвонили мне с Оранты еще полтора месяца назад ,сказали сумму возмещения.Деньги мол переводим - ждите.Сколько еще ждать? Мало того,что сумма значительно меньше так еще и ДТП было почти год назад.Опять очередная тягамотина?
Ответьте что-нибудь ,будьде любезны ,а то по месту в Запорожье только руками разводят.
P.S. дело № 10399 ( Тищенко Ю.А.)
Винни-Пух

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 10:55

Oranta написав:
  olmax написав:ув.Оранта, вы так и не ответили на мое сообщение. дело №21109.

Ваше дело урегулировано. оплатим до 06.05.2011 г.

по календарю 12 число 5 месяца 2011, а денег так и нету. в чем проблема?
olmax

#<1 ... 167168169170171 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ