k7v
Ваше дело урегулировано. оплатим до 13.05.2011 г.
|
|
![]()
![]() ВАТ НАСК "ОРАНТА" - Компания которой можно доверятьСегодня получили сумму страхового возмещения по автогражданке за причиненный материальный ущерб нашему автомобилю в результате аварии. ДТП произошло в июле 2010 года. Не смотря на довольно длительные сроки страховое возмещение было выплачено в полном объеме в сумме 21000 грн.. Стратегию работы ОРАНТЫ за это время изучили очень хорошо, но ни одной претензии не имеем, так как страховка оплачена сполна, практически выплачена стоимость автомобиля. Очень боялись остаться ни с чем, читая отрицательные отзывы об ОРАНТЕ. Но верили в успех и не разу не ругались с сотрудниками компании. Почему так много отрицательных отзывов - не знаю.. Возможно причина лично каждого клиента, который каждый по-своему пытается решить проблему выплаты. Но мой совет: не грызитесь со страховыми компаниями, но и равнодушными не оставайтесь к своей проблеме. Желаю всем успеха. И еще не мало важно, что мы сэкономили очень много времени, нервов и другое нежели бы судились напрямую с виновником ДТП. Так что, радуйтесь, что страховые нам платят, хоть и с задержкой, а мы при этом продолжаем заниматься привычными для нас делами не таскаясь по судам и прочий геморрой.
Ув. НАСК ОРАНТА -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе; С уважением, Пилипенко Валентина Николаевна. (Дело 9661)
![]() Спасибо, поржал))) Вы считаете, что это нормальная работа кампании произвести выплату через год???? тогда извините. Касаемо меня, так эта хорошая контора умудрилась за год потерять ВСЕ документы, которые я сдавал!!! а теперь говорят, что я не обращался с заявлением. Как мне относится к Оранте??? в порядке бреда: " Не думай об Оранте свысока Наступит время, сам поймешь, наверное,..."
![]() во первых не через год а через 5 месяцев с дачи последних документов. Суд по ДТП состоялся только через 3 месяца после аварии. потому и так долго.
Мне и без процентов хватит на ремонт авто. а ругаться со страховой не собираюсь, чтобы в следующий раз (не дай бог) не потерялись мои документы....
![]() Позвонили мне с Оранты еще полтора месяца назад ,сказали сумму возмещения.Деньги мол переводим - ждите.Сколько еще ждать? Мало того,что сумма значительно меньше так еще и ДТП было почти год назад.Опять очередная тягамотина? Ответьте что-нибудь ,будьде любезны ,а то по месту в Запорожье только руками разводят. P.S. дело № 10399 ( Тищенко Ю.А.)
|
|