myan61
вы указалди номер автогражданки, этого должно быть достаточно.
Номер договора был передан в департамент урегулирования для идентификации.
|
|
![]() myan61
вы указалди номер автогражданки, этого должно быть достаточно. Номер договора был передан в департамент урегулирования для идентификации.
![]() Невозмутимейшая Оранта!
Вы собираетесь реагировать на вопросы? Вы отправляли запрос 14.04.2011 в отдел урегулирования? Что ответил отдел? Кстати, судя по ответу myan61 отдел уже разросся до департамента? А отдел где? Или теперь отдела нет и надо запрос в департамент писать? Таки что ответил отдел (департамент ли) урегулирования?
![]() alexey_ekb
Каждый раз при упоминании вашего дела мы осуществляем запрос в департамент урегулирования, помимо этого информация присутствует в контактных формах формы обратной связи. По данному вопросу сообщения были зарегестрированы в СЕД, был предоставлен официальный ответ компании.
![]() Вранье. Где он официальный ответ? Соблаговолите назвать исходящий номер! В какой форме он был дан? Заказным письмом? Телеграммой? Электронным письмом, подписанным электронной подписью? Как-то еще? А что означает "информация присутствует в контактных формах формы обратной связи". Выражайтесь яснее. Как мне ознакомиться с этой информацией, поясните, будьте любезны? А проще всего, не сочтите за труд, продублируйте эту информацию еще раз, на форуме либо в личку, раз уж вы пообещали мне это ранее.
![]() ДТП 8 ноября 2010г!!!дело 20918, полис виновника 1784542, к выплате в бухгалтерии Оранты лежит в Киеве с начала марта 2011 года!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не виплачується вже понад 2 місяців сума страхового відшкодування!!! При ремонті понад 11000 грн. ОРАНТА не виплачує всупереч законодавству навіть ті 5900 грн. які ви нарахували! Невже за 3 роки експлуатації автомобіль амортизується в 2 рази??? Ба навіть сплатіть хоч нараховану вами суму по вказаних у справі та заяві реквизитах!!! Скільки можна знущатися над власниками постраждалих авто??? Ви ж не продаєте поліси в кредит, то чому ж ОРАНТА порушує закон і не сплачує вчасно свої борги, які ще й зменшує в односторонньому порядку???
![]() а почему же мне не даете ответа, Оранта?!очень хочется услышать суть дела!
![]() совем плохо у "Оранты" =("Оранта" оказалась на "почётном" №1 в списке самых плохих страховых компаний
|
|