|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 13 тра, 2011 06:44
Oranta alexey_ekb Сб 23 апр, 2011 17:39
Информация будет предоставлена позже
Расторопнейшая Оранта!!! Хотелось бы конкретики. Назовите сроки. Когда будет предоставлена информация? Позже чего? Нового, 2012, года?
Дорогая Оранта! Вы можете внятно ответить на неоднократно поставленный вопрос?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 08:42
Винни-Пух Позвонили мне с Оранты еще полтора месяца назад ,сказали сумму возмещения.Деньги мол переводим - ждите.Сколько еще ждать? Мало того,что сумма значительно меньше так еще и ДТП было почти год назад.Опять очередная тягамотина? Ответьте что-нибудь ,будьде любезны ,а то по месту в Запорожье только руками разводят. P.S. дело № 10399 ( Тищенко Ю.А.)
-
Винни-Пух
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:59
Страховое возмещение Oranta Здравствуйте, Дело № 186, страхователь Гридасов Иван Иванович, по телефону в середине марта 2011 сказали, что передано в бухгалтерию на выплату, но ни сумму ни сроков не назвали. До сих пор не могу узнать сумму и сроки. Вопрос, есть ли шанс получить страховое возмещение без обращения в суд?
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 тра, 2011 16:47
murcot написав:Сегодня получили сумму страхового возмещения... Стратегию работы ОРАНТЫ за это время изучили очень хорошо, но ни одной претензии не имеем... Почему так много отрицательных отзывов - не знаю.. Ув. НАСК ОРАНТА -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе; С уважением, Пилипенко Валентина Николаевна. (Дело 9661)
И я поржал тоже))) С момента моего страхового случаая прошло ГОД и 5 месяцев. Страховку выплатили через 6мес., НО без НДС. И вот уже скоро ГОД как жду доплаты!!! "И почему так много отрицательных отзывов?" Ув. Валентина Николаевна почему-то не понимает!!!! А уже совершенно не уважаемой мною Оранте, я тоже желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе За наш счет А другими словами - желаю как можно меньше Оранте клиентов. И всех призываю: НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ОРАНТЕ! ОНИ ЖУЛИКИ!!!!
-
Степаныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 23:12
Степаныч
Уважаемый Степаныч, по последней информации, предоставленной Вами, вым был предоставлен ответ сотрудников НАСК:
Договор страхования № К8200-016/08/СТ от 27.8.2008 (Банковское КАСКО) на Полетаева Михаила Ивановича. авто Seat Altea АН2597ЕЕ
такого дела в реестре нет.
Информация была проверена по номеру авто через сотрудников донецкой дирекции.
Просим Указать номер Вашего выплатного дела для того, что бы можно было идентифицировать Ваш случай.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 23:15
myan61
номер дела получен, но это региональный номер дела, по которому дублируется большое количество дел, укажите пожалуйста номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании, или укажите пожалуйста номер вашего договора.
Данный запрос вы можете такжу осуществить через форму обратной связи zapyt.oranta.ua
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 тра, 2011 23:19
Винни-Пух последний раз информация по данному делу департаментом контроля качества услуг была проверена 29.01.11, был предоставлен ответ:
дело не урегулировано. лист № 28195 від 13.12.2010 (прийнято рішення про відстрочку у виплаті страхового відшкодування до з'ясування обставин) машина тотальная.
Информация будет проверена в кратчайший срок и вам будет предоставлен официальный ответ компании.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 18:05
Oranta написав:myan61 номер дела получен, но это региональный номер дела, по которому дублируется большое количество дел, укажите пожалуйста номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании, или укажите пожалуйста номер вашего договора.
Автогражданка ВЕ/1725594
-
myan61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2011 17:58
alexey_ekb написав: alexey_ekb написав:alexey_ekb Очередной запрос по вашему делу был осуществлен 14.04.2011, на данный момент мы ждем ответа отдела урегулирования с информацией по вашему делу.
Достопочтенная Оранта! Ну как есть ответ по очередному запросу? Какие сроки для внутренних запросов в вашей компании? Oranta написав: alexey_ekb Сб 23 апр, 2011 17:39 Информация будет предоставлена позже
Прекрасная Оранта! Пришел ли ответ на ваш очередной запрос из отдела урегулирования? Прелюбопытно узнать, какой? Месяц уже прошел таки.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2011 16:58
Oranta написав:myan61 номер дела получен, но это региональный номер дела, по которому дублируется большое количество дел, укажите пожалуйста номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании, или укажите пожалуйста номер вашего договора.
Уважаемая Оранта! 16 мая я предоставил номер автогражданки (номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании я не знаю), какую еще информацию необходимо предоставить, чтобы получить ответ на мой вопрос?
-
myan61
-
-
-
-
Профіль
-
-
|