Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 168169170171172 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 06:44

Oranta alexey_ekb
Сб 23 апр, 2011 17:39

Информация будет предоставлена позже

Расторопнейшая Оранта!!!
Хотелось бы конкретики. Назовите сроки. Когда будет предоставлена информация? Позже чего? Нового, 2012, года?

Дорогая Оранта! Вы можете внятно ответить на неоднократно поставленный вопрос?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 08:42

Винни-Пух Позвонили мне с Оранты еще полтора месяца назад ,сказали сумму возмещения.Деньги мол переводим - ждите.Сколько еще ждать? Мало того,что сумма значительно меньше так еще и ДТП было почти год назад.Опять очередная тягамотина?
Ответьте что-нибудь ,будьде любезны ,а то по месту в Запорожье только руками разводят.
P.S. дело № 10399 ( Тищенко Ю.А.)
Винни-Пух

Повідомлення Додано: П'ят 13 тра, 2011 17:59

Страховое возмещение
Oranta
Здравствуйте,
Дело № 186, страхователь Гридасов Иван Иванович, по телефону в середине марта 2011 сказали, что передано в бухгалтерию на выплату, но ни сумму ни сроков не назвали. До сих пор не могу узнать сумму и сроки. Вопрос, есть ли шанс получить страховое возмещение без обращения в суд?
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 тра, 2011 16:47

murcot написав:Сегодня получили сумму страхового возмещения... Стратегию работы ОРАНТЫ за это время изучили очень хорошо, но ни одной претензии не имеем... Почему так много отрицательных отзывов - не знаю..
Ув. НАСК ОРАНТА -СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе;
С уважением, Пилипенко Валентина Николаевна. (Дело 9661)

И я поржал тоже)))
С момента моего страхового случаая прошло ГОД и 5 месяцев.
Страховку выплатили через 6мес., НО без НДС. И вот уже скоро ГОД как жду доплаты!!!
"И почему так много отрицательных отзывов?"
Ув. Валентина Николаевна почему-то не понимает!!!!
А уже совершенно не уважаемой мною Оранте, я тоже желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем нелегком бизнесе
За наш счет
А другими словами - желаю как можно меньше Оранте клиентов.
И всех призываю: НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ОРАНТЕ! ОНИ ЖУЛИКИ!!!!
Степаныч

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 23:12

Степаныч

Уважаемый Степаныч, по последней информации, предоставленной Вами, вым был предоставлен ответ сотрудников НАСК:

Договор страхования № К8200-016/08/СТ от 27.8.2008 (Банковское КАСКО)
на Полетаева Михаила Ивановича.
авто Seat Altea АН2597ЕЕ

такого дела в реестре нет.

Информация была проверена по номеру авто через сотрудников донецкой дирекции.

Просим Указать номер Вашего выплатного дела для того, что бы можно было идентифицировать Ваш случай.
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 23:15

myan61

номер дела получен, но это региональный номер дела, по которому дублируется большое количество дел, укажите пожалуйста номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании, или укажите пожалуйста номер вашего договора.

Данный запрос вы можете такжу осуществить через форму обратной связи zapyt.oranta.ua
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 23:19

Винни-Пух
последний раз информация по данному делу департаментом контроля качества услуг была проверена 29.01.11, был предоставлен ответ:

дело не урегулировано. лист № 28195 від 13.12.2010 (прийнято рішення про відстрочку у виплаті страхового відшкодування до з'ясування обставин)
машина тотальная.

Информация будет проверена в кратчайший срок и вам будет предоставлен официальный ответ компании.
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 18:05

Oranta написав:myan61

номер дела получен, но это региональный номер дела, по которому дублируется большое количество дел, укажите пожалуйста номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании, или укажите пожалуйста номер вашего договора.

Автогражданка ВЕ/1725594
myan61

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 17:58

alexey_ekb написав:
  alexey_ekb написав:alexey_ekb
Очередной запрос по вашему делу был осуществлен 14.04.2011, на данный момент мы ждем ответа отдела урегулирования с информацией по вашему делу.

Достопочтенная Оранта!

Ну как есть ответ по очередному запросу? Какие сроки для внутренних запросов в вашей компании?
  Oranta написав: alexey_ekb
Сб 23 апр, 2011 17:39

Информация будет предоставлена позже

Прекрасная Оранта!
Пришел ли ответ на ваш очередной запрос из отдела урегулирования? Прелюбопытно узнать, какой? Месяц уже прошел таки.
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 16:58

Oranta написав:myan61

Уважаемая Оранта!
16 мая я предоставил номер автогражданки (номер дела под которым оно было внесено в информационную базу компании я не знаю), какую еще информацию необходимо предоставить, чтобы получить ответ на мой вопрос?
myan61

Профіль

#<1 ... 168169170171172 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор