Vasgo
По вашему вопросу обращение было зарегестрировано в СЕД для предоставления официального письменного ответа.
|
|
![]() Vasgo
По вашему вопросу обращение было зарегестрировано в СЕД для предоставления официального письменного ответа.
![]() Vasgo
Я в четверг тоже заполнял форму и по-электронке отправлял письмо. Ну и на хотлайн звонил тоже во вторник. ![]() Вопрос риторический думаю... Насколько я понимаю - на бумажное письмо (если мы просим в нем письменного ответа) - то получим его, а устные обращения и заполнения "обратных форм связи" - не тянет за собой юридеческой ответственности стороны, к которой обращаешся... А вот если бумажное письмо написать и просить письменного ответа (только письмо обязательно с уведомление о вручении) - тогда и ответ содержательный и по-сути. Кстати, почти все ссылаются на "Закон про звэрнення громадян" и 30 дней на ответ, но если интересно, то ст.20 говорит "Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання." Так что если просим ответа "на какой стадии находится решение данного дела" или просим копии документов - то совсем не месяц. Закон про доступ к информации (5 дней) - там не на все распространяется в данном случае. ![]() Это вы акт составили по вашей внутренней экспертизе. А где мое Заявление с копией независимой экспертизы на выплату по моей независимой экспертизе? Где Акт и выплата по ней?
![]() Re: Орантаоранта не понимает вежливого безматерного общения.
18.07 по делу 10790 было предоставлено решение суда. сегодня 27.07 на звонок в калл центр девушка сказала, что вам необходимо предоставить решение суда. ну не ... ли? на письменное заявление от 21.06 досих пор нет ответа. нет оценки ущерба, нет расшифровки, нет списка документов полного. все что удалось выяснить, ... по имени Кончаковский Никита Олегович влепил в бале 21.07 пометку, что нет решения суда. ошибочно. чтоб ему зарплату ошибочно не выплатили.
![]() deneeska
дело не урегулировано. не предоставлены документы: Постанова суду потерпілого, Постанова суду страхувальника Это информация от 01.07, мы проверим повторно информацию по данному случаю.
![]() Re: Орантаэто бред.
либо вы нагло врете. вот ваша расписка в получении решения суда http:// i029.radikal.ru/1107/ba/b95903db9761.jpg вот само решение суда http:// s016.radikal.ru/i337/1107/84/a1f186edef04.jpg вы еще обижаетесь на нецензурные обращения? я требую крови. назовите фамилию, того кто продинамил документы. и его контактный телефон.
![]() deneeska
Уважаемый Форумчанин Имейте уважение к Вашим же собеседникам, как минимум на данном форуме. Пожалуйста, читайте более детально информацию, которая адресована Вам. Это информация от 01.07 - эту фразу вы видимо не заметили, просим Вас обратить на нее внимание, так как ваши обвинения несоответствуют действительности, учитывая тот факт, что сканы, предоставленные Вами датируются 18.07. Срок выплаты страхового возмещения начинается с момента получения специалистами страховой компании последних документов необходимых для осуществления страховой выплаты.
![]() Re: Орантаа зачем мне информация на 1.07 ? это шутка такая?
уже 27.07 и я так понимаю за этот период ничего не делали? о каком уважении речь?
![]() deneeska
Вам была предоставлена информация после вашемго односложного обращения через форму обратной связи 30.06, спустя 3 недели, согласно вашим данным, вами были предоставлены запрошенные документы. Срок выплаты страхового возмещения начинается с момента получения специалистами страховой компании последних документов необходимых для осуществления страховой выплаты.
![]() Re: ОрантаОарнта, вы читать не умеете?
повторю вопросы: 1. сегодня 27.07 на звонок в калл центр девушка сказала, что вам необходимо предоставить решение суда. Какое еще решение, если оно было дано вам 18 числа? 2. Где ответ на письменное заявление от 21.06 ?
|
|