|
|
![]() Я не признал тотальное повреждение авто и сделал независимую экспертизу которую передал вам. Почему вы не выплачиваете по независимой экспертизе?
![]() igor196017
Уважаемый Игорь Просим Вас решить данный вопрос со специалистами компании
![]() yuri1978
розгляд справи призупинено до надання додаткових документів лист №14149 від 25.05.2011 ( до надання заяви щодо отримання або не отримання страхового відшкодування в інших страхових компаній)
![]() Дайте телефоны с кем решать? В вашем коллцентре нет никакой информации.
![]() Oranta, відповіді по справі 1913 так і немає.
Скажіть, для чого Ви просите заповнювати форму зворотнього зв'язку, називаючи її офіційною ( forum.finance.ua/viewtopic.php?p=988515#p988515 та forum.finance.ua/viewtopic.php?p=988587#p988587 ), якщо не можете дати жодної відповіді. Ви пишете: "ответ будет предоставлен Вам позже". А коли пізніше, скільки ще чекати: тиждень, місяць, рік? Може в моїй справі щось заплутано, чи є підозри на шахрайство а може знову документи втратили? Інакше я не розумію, що можна розглядати півроку, пересилати та перевіряти.
![]() Vasgo
По данному делу обращение зарегестрировано в СЕД, и по нему будет предоставлен официальный письменный ответ.
![]() http://blog.finance.ua/dobrovolnoe-stra ... comment-78 Продолжение приключений... Насколько я понимаю - в Оранте вопросы быстро не решаются. Про программу страхования "Престиж" - я уже забыл. Благо до продления моей КАСКО еще есть время подумать где страховаться... Я уже было начал надеяться что все уже начнет быстро "срастаться" и вопросов уже больше не будет, соотв уже думал страховаться в Оранте снова (основная выплата, хоть и в последний день в пятницу вечером была - но в сроки успели "как раз в притык" но успели). Насколько я понимаю - теперь второй раз будут принимать решение про выплату по диагностике ходовой (интересно, если их решение сейчас будет отличаться от первого - чем они мотивируют? необходимость этих работ была описана их аварийным комисаром, который судя по договору (подниму дома этот пункт и если будет настроение - напишу им претензию о несоблюдении этого пункта договора. Мне за их комисаром пришлось ехать специально к ним через весь Киев и Днепр на левый берег. Хотя насколько я помню - в программе "Престиж" должен значится выезд аварийного комисара на место ДТП. Время было не позднее и четверг - вроде-бы как день рабочий). В общем "наша песня хороша - начинай сначала". Да - по правилам СТО я не могу забрать саое авто пока они не получат оплату по этому счету.
Стоянку на територии СТО как Оранта обычно оплачивает? просто интересно... ![]() Sutry
Ваше обращение через форму обратной связи было получено, по данному делу составлен и отправлен инфомрационный запрос. Срок ответа через форму обратной связи составляет 3 рабочих дня.
![]() я, конечно, извиняюсь, но у работников Оранты вместо мозга сухофрукт. у всех. в надцатый раз информирую Вас, что письмо № 14149 от 25.05.11 в силу неизвестных причин получателю не дошло (предполагаю, что в силу такой "позиции" в выплатах, работники СК преднамеренно его не отправили). Вот это вот все, что Вы написали здесь, надеюсь изложено письменно и надлежащим образом отправлено потерпевшему с копией письма, становящегося уже знаменитым?
|
|