Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
После согласования и подписания страховых актов. Точную дату выплаты можно будет назвать после подписания страховых актов.
Дублирую вопросы читайте внимательнее) Хотелось бы повторить про верховную раду - не буду. Напомните мне пожалуйста нормативные сроки для составления страхового акта, ПОДПИСАНИЯ страхового акта, СОГЛАСОВАНИЯ страхового акта. Мне наверное необходимо приехать в Киев получить у вас лист согласования и бегать по вашим начальничкам с просьбой о подписи. СРОКИ УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
Оранта относитесь к своей информации корректно и не врите на форуме так нагло. Вы не выплатили по моему Заявлению о выплате по независимой экспертизе от 21.04.2011 Вы выплатили по своей внутренней экспертизе где вы признали авто тотально поврежденным(с чем я был не согласен)типа выставили его на аукцион и остаток от разницы вы выплатили 7300гр.. А где выплата по моей независимой экспертизе по которой было начисленно 14527.09 и где это авто не было признано тотально поврежденным?
Oranta написав:alex200068 трудно ответить на Ваш вопрос: день, два, три- в зависимости от сложности дела
День,два,три вы на вопросы отвечаете. А судя по истории развития событий это процесс должен занять месяца два три. А еще после этого вы начнете рассказывать про свою и не свою бухгалтерию которая уже куда-то, что- то отправило но еще не пришло. По этому я и задаю эти вопросы ведь страховой акт вы оформляете уже пол года. После рассмотрения и подписания страхового акта сколько времени я должен ждать реальной выплаты? и что этому может помешать скажите пожалуйста.
alex200068 Сроки утверждения и подписания документации не могут превышать сроки осуществления выплаты, пожалуйста не забывайте указывать в ваших сообщениях о датах, когда Вами были предоставлены последние документы по обсуждаемым делам.
Также дописывайте пожалуйста в течении скольки недель вы игнорировали просьбы специалистов компании дополнить дела необходимыми документами
Предоставленная заявителем экспертиза была проведена с нарушениями, о чем заявитель был оповещен, ниже краткий перечень основных нарушений:
- калькуляція складена повехнево: відсутні роботи по розборкі/зборкі наружной окраски кузова, відсутні роботи по розборкі/зборкі для ремонта задніх крил, ремонта панелі криші, заміни рамки радіатора - на автомобілі присутній перекос пройома капота і геометрії передніх лонжеронів. про це немає записів - відсутня надбавка за термін експлуатації (більше 20 %) на ремонтні роботи - відсутні роботи по антикорозійній роботі.
Очищено от флуда. В следующий раз при переходе на личности пользователь отправляется в бан.
С ув. Модератор
3. У форумі заборонені:
3.1. На форумі заборонені будь які прояви міжнаціональної ворожнечі, висловлювання, які ображають чужу гідність, а також використання ненормативної лексики (мат), у тому числі - з заміною літер різноманітними значками або цілих співзвучних слів. Якщо ваші думки неможливо висловити без лексики - швидше за все, ці думки взагалі не варто висловлювати.
3.1.1. Заборонено ображати в коментарях інших відвідувачів (як людей, так і організації). Образи - не привід для обговорення і не елемент дискусії. Висловлюйтесь по суті обговорюваної теми. Наш форум призначений для дружнього спілкування, а не для з’ясовування стосунків.