|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:47
Oranta написав:caa Страхувальник Ч***й ******др ********* – Орієнтовна дата сплати до 26.12.2011 року.
Нет, Александр. В этом году денег не ждите. Не заплатят. Будут динамить до последнего. Пишите бумаги. Настоящие, не запыт. Регистрируйте в главном офисе, ну либо заказным. Ну а где не надо страховаться в следующем году, наверное, Вы уже поняли.
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 20:18
alexey_ekb
Алексей, несмотря на ваше явное негативное отношение к сотрудникам компании достаточно явным является то, что проанализировав записи данного форума можно убедиться, что компания платит, несмотря опять-таки на ваши убеждения, здесь нет ни одного невыплаченного дела, что несомненно подтверждается благодарностями пользователей данного ресурса.
Не старайтесь кого-либо убедить в абстрактной недобросовенности сотрудников компании или компании в целом, свою работу каждый из нас делает с пристрастием и любовью и самое главное для нас - довольный клиент!
По времени предоставления ответов вы можете видеть, что вся коммуникация на данном ресурсе ведется порой во внерабочее время, в выходные и праздничные дни, что еще раз подтверждает наше личное стремление помочь страхователям, а ваш постоянный троллинг вредит только им, но никак не подрывает имидж компании, сторонний читатель может оценить адекватность поведения всех участников данного ресурса.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:13
Oranta
Будьте добры,спрошу в третий раз,вы как то стараетесь не замечать мои сообщения! Так вот дело № 16198,урегулировано и отправлено в бухгалтерию и сроки отведеные законодательством закончились.Не могли бы вы меня просветить,когда я получу деньги и начну ремонт автомобиля? Спасибо.
-
drei
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:22
drei Повторный запрос по вашему делу отправлен, ответ департамента урегулирования по вашему делу пока не получен.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 02:19
drei Потерпілий П****к Ан**** ***ич – складено акт на суму *7 **5,54 грн. Орієнтовна дата сплати до 26.12.2011 року.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 21:41
alexey_ekb Прекратите пожалуйста ваши оскорблениия.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 23:42
Oranta Добрый вечер Алексей! Специально для Вас вечерний отчет. Сегодня я получил долгожданную страховку!чему естественно несказанно рад. Вы знаете,хотите верьте, хотите нет, но обещали 9-го, а в банк поступила 11-го.Я благодарен компании, и поверьте- посоветую ее всем своим друзьям.Вот так.
-
nikita1807
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 11:50
Oranta Спустя 3мес после ДТП и с опозданием на 2 недели я получил таки страховку (ОСАГО от виновника). Суммы на своей СТО почти хватило под расчет. В целом - нормально. Комиссара на ДТП не вызывал. Ходил 1 раз в офис написать заяву + сдать справку ДТП + осмотр. Затем ходил несколько раз в суд - пока они разродились решением. Нужно было не ходить а ждать - но хочется ведь побыстрее. Суд сам выслал решение на Оранту (теперь так по новому закону - самому носить решение не надо). Затем ждал денег 30 положенных дней - НЕТУ. Звонил и ждал. С опозданием на 2 недели получил. ФИНИШ? Нет. Теперь Oranta ежедневно звонит и задает вопросы - как где почему. После 3-го звонка перестал брать трубу - но они настойчивы. Каждый день - звонок. Oranta - спасибо за страховку но ХВАТИТ ЗВОНИТЬ! Вот так.
-
iridij
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 09:45
iridij
Спасибо Вам за то, что сообщили о получении выплаты, удачной Вам дороги и безаварйиной езды.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 12:40
Oranta написав:boggy Дело урегулировано, оплатим до 26.12.2011
Добрый день! Благодарю за предоставленную информацию. Но появились вопросы по другому делу  Номер дела №20458. Страховой акт составлен 24.11.11. Сегодня у Оранты дедлайн по оплате исходя из условий договора. Когда будет осуществлена выплата? Виталий.
-
boggy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|