boggy
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
|
|
![]() drei
Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
![]() Re: ОрантаЗдравствуйте,
Пожалуйста, проверьте состояние по моему делу. №20889, фамилия - Са..лук. Решение о выплате по КАСКО было принято 24-го ноября. Конечный срок выплаты был в прошлую среду. Но денег нет, а ребята на телефоне говорят что не знают о причине задержки. Заранее большое спасибо!
![]() Re: ОрантаДобрый день. Номер дела 10708 решение о выплате было принято ещё летом, а уже Новый год на носу. Не могли бы прокоментировать пожалуйста...
![]() Добрый день, Оранта!
Запросил у Вас информацию по делу №20449. 09.12.2011 получил ответ об урегулировании данного дела и оплате до 26.12.2011 г. Сегодня сотрудниками Оранты мне была предоставлена информация о перечислении возмещения по одному из страховых актов данного дела (акт от 09.11.11 г.) Аваль, правда, перевода в системе не увидел, но, надеюсь, это вопрос времени. Хотелось бы напомнить, что по данному делу составлены 2 страховых акта от 01.11.11 и от 09.11.11. В связи с этим возникает вопрос корректности информации о выплате страхового возмещения до 26.12, предоставленной Вами. Речь шла о частичной оплате? Надеюсь, бухгалтерия увидит второй акт на оплату до указанной Вами даты. И вопрос по другому делу №20458 все еще актуален. 16.12.2011 Вы обещали проверить информацию. Виталий. ![]() Еще один способ затягивания выплаты?Oranta
Уважаемая Оранта, После Вашего комментария я спокойно ожидал проплаты. Но, срок приближается, а её, как не было, так и нет. После звонка на горячую линию выясняется, что Оранте требуются некие точные реквизиты банка для проведения выплаты, и этот комментарий был оставлен в деле 14.12.2011. Хотя, все необходимые документы (включая упомянутые реквизиты) были предоставлены в НАСК более 4-х месяцев назад. Ладно это, но почему я узнаю о "проблемах" с выплатой только сегодня, и только по персональному звонку на горячую линию. У Оранты есть все мои телефоны и электронные адреса, а НАСК якобы "отправила мне письмо", которого я, кстати, всё еще не получил. У НАСК была уйма способов хотябы попытаться решить этот вопрос оперативно, если он в действительности возник. Ничем, кроме очередного способа затягивания выплаты, я этого объяснить не могу.
![]() boggy
Уважаемый Виталий Георгиевич, по делу 20458 ориетировочная дата выплаты до 26.12.2011 року. По данному делу 2*.*1.2011 г. составлен акт на суму *1 8*0,00 грн.
|
|