Anka3001
Уважаемый Страхователь,
Информация по ВАшему делу будет проверена незамедлительно
|
|
![]() Anka3001
Уважаемый Страхователь, Информация по ВАшему делу будет проверена незамедлительно
![]() Добрый день! Сообщаю о получении страхового возмещения по второму акту (дело 20449). Благодарность сотруднику, который занимался проверкой, но не компании. ![]() ![]() ![]() boggy
Уважаемый Страхователь, Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды.
![]() Anka3001
Уважаемый Страхователь, Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
![]() Re: ОрантаЗашел почитать, а здесь все так же. Невыплаты, задержки... Знакомые истории о закрытии года. Сколько же еще людей будут подставлять уши под лапшу?!
![]() Favn
Уважаемый Сергей Леонидович Спасибо вам за то, что зашли на ветку обсуждения НАСК «Оранта», с момента вашего посещения прошел практически ровно год, и это был год , когда мы помогли многим страхователям и форумчанам выяснить проблемные вопросы со своими делами или определиться в спорных вопросах страхования. Осмелимся прокомментировать ваш последний пост и уточнить информацию, которую вы опубликовали: Как вы можете заметить, в этой ветке нет ни одного неоплаченного дела, при этом все обязательства выплачиваются в законом и договором оговоренном порядке. Уточните, пожалуйста, какие истории о закрытии года вы имеете в виду? Спасибо.
![]() Re: ОрантаБаа, сколько внимания к моей персоне. Впрочем, представителя "Оранты", который печется о престиже компании обвинять не в чем. Даже больше, нужно сказать спасибо, что обращает внимание на плачи и стоны обманутых компанией вкладчиков. Под закрытием года я имею в виду финансовый план, который закрывается не совсем в конце декабря. Впрочем, не имея финансового образования, мне тяжело судить на сколько это правильно, или не правильно. Суть в другом. Что сначала компания обещает урегулировать дело в оговоренные в договоре сроки. Потом оказывается что урегулирование не вошло в финансовый план этого года, а переносится на следующий. А начало года - это праздники и ни о какой выплате речь идти не может, только в средине января начинается раскачка. Кстати, о невыплате пени по просроченным платежам здесь тоже говорилось. И я вижу что эта проблема не локальная. И интересно, почему компания просит написать заявление на выплату пени, если этот пункт прописан в договоре? По крайней мере, в моем старом договоре такой пункт был.
На этом позвольте распрощаться. В эту тему зашел чисто из интереса. Для себя я всё понял еще 1,5 года назад. Хотелось хоть как-то образумить людей, к-рые доверяют разрекламированному бренду. ![]() Favn
Уважаемый Сергей Леонидович, Упомянутый вами каллендарь не имеет отношения к финансовой отчетности компании, в нем отражены даты фактического финансирования выплатных дел.
|
|