Добрый день!
Уважаемый сотрудник Оранты, а Вы сами верите в то, что пишете? Или это цитата ст.526 ЦКУ?

|
|
![]() Добрый день! Уважаемый сотрудник Оранты, а Вы сами верите в то, что пишете? Или это цитата ст.526 ЦКУ? ![]() ![]() ![]() ![]() boggy
Что-то понять не могу, каким местом здесь раздражение, не оплаченных дел реально нет, все отслеживают, мало того, отслеживают не только на этом ресурсе, практически везде вставляются 5 копеек, а потом топик стартеры сообщают о выплатах. Делает ли так кто-нибудь еще? - да похоже что нет, есть особо борзые компании, которые просто в наглую не платят, а отзывы игнорируют. В Оранте есть факт или даже проблема, смотря со стороны, они действительно иногда задерживают, но проблема для страхователей заключается в том, что делают они это законно, что бы убедится- достачно подать на оранту в суд. Другой факт, но уже в защиту оранты, это то, что они реально платят, причем всегда, вне зависимости от ситуаций и экономического положения, это та компания, которая даже во время кризиса (вспоминаем что тогда не платил практически никто) платила как часы.
![]() Здравствуйте!
Вопрос к представителю Оранты. Дело № 24046. 18 января 2012 года принято позитивное решение (по словам кол-центра) и дело передано в бухгалтерию. Мое заявление про страховое возмещение датировано 12 декабря 2011. Т.е. 90 дней отведенных по закону на выплату прошли. Проясните ситуацию. ![]() alvic
Уважаемый Страхователь, Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
![]() NoName CK
Спасибо, так же приятно вас услышать. Попросту не было обращений страхователей и не возникало ни одного вопроса, который был бы адресован специалистам компании. А в целом мы всегда были с Вами ![]()
![]() #16278changevoice
#16278 дата страхового случая: 19.08.2011 документ выдан: 22.08.2011 со слов оператора положительное решение по делу принято 06.10.2011 обещания оплаты (в течение месяца) получал неоднократно .. ОПЛАТЫ НЕТ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (13.03.2012)!!! БОЛЬШЕ 5и МЕСЯЦЕВ!!! PS готов рассказать подробности всем интересующимся (пишите в личку или форум)
![]() axaus
подробности в личке прочитаю с удовольствием, а от Оранты ждем уточнения по этому делу.
![]() #16278личка пока мне не доступна - буду флудить в форум ![]() Дело #16278 касается компенсации ущерба по полису страхования гражданской ответственности. Суть происшествия в небольшом инциденте на парковке, оформленном сотрудниками ГАИ. Страховая была немедленно извещена, в установленный срок (3 р.д.) были представлены к экспертизе сразу два автомобиля. кста, к _сотрудникам_ страховой у меня претензий нет. думаю что мои проблемы не являются следствием _их_ некомпетентности или злого умысла. складывается впечатление, что такова "политика компании"...
![]() Уважаемый axaus, спасибо за размещение вопроса по данному делу, информация у Департамента урегулирования была запрошена, и как только нам поступит ответ, он сразу же будет размещен в данной ветке.
|
|