Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 6465666768 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 13:57

CostaS написав:1) не важно, где будет коррозия, на применение износа влияет ее наличие/отсутствие как таковое (но этот вопрос с хорошим юриком можно обсудить в суде, если овчинка будет стоить выделки);

ну посудите сами
новая дверь - 3900 грн их нужно две
покраска обеих 1900 грн
снятие установка сборка разборка дверей 800 грн
итого сумма ремонта составит ~10500 грн с учетом того что машина в идеальном состоянии была и делать в ней ничего было не нужно то по вине другого водителя в кладывать в машину ~5000 кровных както не охота
lion

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 14:27

уроветнь вождения

Senai
Уважаемый Senai, я сочувствую, что вы 10 лет с орантой! Еще и 9 друзей туда привели!!! Я только трети год, но уже жалею а друзей отговариваю. Ваш случай в 2004 году никоим образом не отражает нынешнего состояния дел в компании.По поводу безапасного вождения, я так понял тётя которая вся чайник и ездить не умеет ни в кого не въехала, а въехали Вы в неё, нечайник и мастер вождения, и причиной ДТП стало несоблюдение дистанции либо нарушение скоросного режима с Вашей стороны. Повезло, что об тётку в машине остановились , а не об женщину с коляской. Мой водительский стаж 27 лет, причем безаварийных, на авто о котором идет речь ездит моя жена и повреждения за 2 года следующие: 1) после камушка пошла трешина по лобовому стеклу-ПЯТНАДЦАТЬ месяцев Оранта молчит , 2) в потоке из-за паралельно идущего авто выскочила собака, справа авто слева встречка в лоб, разбила решетку радиатора и маленько бампр, кобель (хотя вел себя как последняя с***) остался жив, жена за рулем вела себя правильно а Оранта СЕМЬ месяцев молчит и 3) ободрала правую дверь крыло и порог об сломаную плиту которая оказалась на парковке в "слепой" зоне, ну здесь только ТРЕТИЙ месяц молчат.. С учетом того что она в год наезжает около 30 000 км. с учетом качества наших дорог я считаю такие мелочи (кроме последнего) нормой. И поверте я имои родные безопаснее себя будем чувствовать за рулем собственных авто, чем в общественном транспорте на Ж,Д,перезде с профессионалом водителем, я сам из Никополя и недавно своими глазами видел результат ихнего профессионализма, не дай Вам Бог такое даже увидеть.
Виктор Леонидович

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 14:33

lion написав:
CostaS написав:1) не важно, где будет коррозия, на применение износа влияет ее наличие/отсутствие как таковое (но этот вопрос с хорошим юриком можно обсудить в суде, если овчинка будет стоить выделки);

ну посудите сами
новая дверь - 3900 грн их нужно две
покраска обеих 1900 грн
снятие установка сборка разборка дверей 800 грн
итого сумма ремонта составит ~10500 грн с учетом того что машина в идеальном состоянии была и делать в ней ничего было не нужно то по вине другого водителя в кладывать в машину ~5000 кровных както не охота

Lion, в Ваших подсчетах ошибка...
Дело в том, что износ применяется не на ВСЮ сумму ремонта, а на ЗАМЕНЯЕМЫЕ детали, тобишь в Вашем случае на двери, в таком случае:
С(с износ) = 1900+800+(1-0,4)х2х3900 = 7380 грн. - Такая выплата должна быть... это если использовать Вашу оцифровку при условии износа 40%
CostaS

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 14:34

Уважаемый Виктор Леонидович
Предоставьте пожалуйста информацию по еще 2 случаям, о которых вы говорите , помимо того, по которому не были предоставленны документы.
доказательством того, что Оранта не молчит, и есть наше с вами общение
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 14:39

Виктор Леонидович
да дайте им уже информацию, которую Оранта просит- вы подумайте как это выглядит со стороны, откровенный спам без подтвержденных фактов- как заказной отзыв
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 14:47

CostaS написав:Lion, в Ваших подсчетах ошибка...
Дело в том, что износ применяется не на ВСЮ сумму ремонта, а на ЗАМЕНЯЕМЫЕ детали, тобишь в Вашем случае на двери, в таком случае:
С(с износ) = 1900+800+(1-0,4)х2х3900 = 7380 грн. - Такая выплата должна быть... это если использовать Вашу оцифровку при условии износа 40%

Да это я действительно махаря дал
но 10500-7380= 3120 они на дороге тоже не валяются
но это уже все лирика и посути будет зависить от эксперта все :( хотя я понял что в идеале можно получить и 100% выплату и отсюда следующий вопрос
когда эксперт оранты будет осматривать машину он же должен какойто акт составить? и расписать на основании чего вынес то или иное решение по поводу износа и может ли он отказать выдать мне копию и правомерна ли будет независимая экспертиза (хотя насколько я знаю эксперты просто описывают повреждения а вот менагеры уже считают выплаты по формуле, а вот тут то и можно наехать на клерка на основании чего он учитывает какойто износ если в акте его нет а по закону он должен не учитыватся вовсе)
lion

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 15:09

Oranta написав:Уважаемый Юрьевич, мы подняли повторно все документы и согласно инфомрационной базе по Вашему делу определили следующее: необходимый документ не предоставлен, а именно - Копія подорожнього листа водія страхувальника
Пожалуйста доукомплектуйте свое дело отутствующими документами

07.10.10.было написано первый раз 36 стр.какие 2 месяча ??. Некрасиво такой молодой
а врете.... А 06.10.10. первый раз услышал от Киевского центра.
До этого все держали в тайне , затягивали.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 15:12

Виктор Леонидович
следи за словами- я твою ветку еще на
http://www.creditdeposit.com.ua/strahov ... ASK_Oranta
смотрел
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 15:23

Oranta написав:Юрьевич
по вашему случаю мы дали комментарии в полном объеме, вам так же был предоставлен официальный ответ компании,
относительно путевого листа- это необходимый документ для осуществления выплаты, про него вам говорилось в течении месяцев,

с момента подачи последнего документа у компании есть 25 законных рабочих дней для осуществления выплаты

Что говорилось в течении месяцев ??? ВРЕТЕ вы.
И я буду 25 дней(а может больше) отговаривать , других водителей.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 15:31

Виктор Леонидович
Мы с радостью найдем информацию, если вы скажите, что искать, так как информация по 2-м делам из трех так до сих пор и не была получена, для осуществлнения кспешных поисков, а по третьему, согласно нашим рекомендациям дополнили дело недостающим документом и в скором времени получите выплату.
Oranta

#<1 ... 6465666768 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ